麦子金服:8年砥砺前行 稳健是关键词

来源:互联网 时间:2018-04-26

近年来,互联网金融借助方便、快捷、智能等诸多优点,迅速扩大了影响力和服务范围,填补了传统金融行业中的空白领域,发展势头一路向好。但也因为发展过快让一些不法公司趁虚而入,损害了很多投资者的利益。

随着监管体系的完善、合规化整改的深入,以及网贷登记备案时间大限将至,互联网金融行业已经告别野蛮生长的时代。经过一轮轮行业洗牌,存活下来的企业将迎来新的发展机遇,而“稳健”也成为了合规平台发展的关键词。已经在互金行业摸爬滚打8年之久的麦子金服更是将“稳健”二字作为自己的座右铭。

据了解,麦子金服作为一家技术驱动的金融科技企业,在严格遵守监管政策和法律法规之下,依托强大的技术能力,自2007年成立至今,麦子金服拥有超过800余万个人及机构注册用户且连续8年客户收益达预期。而麦子金服能够受到如此众多用户的青睐,基于其始终坚持的稳健运营及科技创新,麦子金服通过多元化的业务建设,将技术和风控完美结合,以此达到在合规的基础上发展业务,最终实现长效、稳健的发展。

据麦子金服相关负责人介绍,作为中国移动金融科技的先行者,在技术创新方面,麦子金服自主研发的金融科技系统已平稳运行超过8年,旗下麦子金服财富平台(原诺诺镑客)的运营方上海诺诺镑客金融信息服务有限公司是业内较早一批获得“双软认证(2011年)”和“高新技术企业”(2012年)荣誉的互联网金融企业。

而在智能风控方面,麦子金服自主研发的“水滴风控系统2.0”自2016年下半年上线以来,将自动审核比率提升至最高75%。毫无疑问,智能风控的出现,一方面帮助企业提升了风控实力,压缩了风控成本,促进了行业良性发展;另一方面也降低了借贷信息中介服务的门槛,为更多人群提供精准匹配其需求和资质的服务,真正给借款人带来融资便利;这是对平台、借款人及投资人各方都负责的行为。

麦子金服相关负责人表示,公司之所以能够获得今天的成就都归功于始终坚持稳健经营的是密不可分的。“在看似‘不紧不慢不着急’的背后,我们其实是在用“慢”来夯实企业根基,为未来更好、更持续的’快‘打下牢固的基础。无论行业如何变化,麦子金服将继续坚持以合规为本,稳健发展,实现自律合规和技术创新双轮驱动稳健发展。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有