小米环绕屏手机 首款搭载1亿像素相机的手机

来源:A5创业网 时间:2019-09-25

A5创业网(公众号:iadmin5)9月25日讯,小米昨日在5G新品发布会上,发布了小米环绕屏手机小米MIX Alpha概念手机,据官方称屏占比超过了180%。

北京小米科技园举行5G新品发布会,大会上雷军正式公布了小米MIX Alpha概念手机,搭载了惊艳的“环绕屏”,官方称屏占比超过了180%。从现场照片来看,手机的正面、侧面、背面几乎全是屏,握在手里,仿佛科幻电影里的【宇宙魔方】确实很惊艳,给人带来的视觉冲击比折叠屏更有冲击力,不过高达2万的售价也注定是高高在上的存在。

雷军表示,小米MIX Alpha手机正在尝试小规模量产,预计12月底上市,售价19999元。此外,MIX Alpha是首款搭载1亿像素相机的手机,突破了亿级像素的壁垒,照片原图大小近40M。

据悉,小米MIX Alpha取材航空钛合金,密度小、硬度高、强度高,强度是不锈钢的3倍、7系铝的1.3倍,轻盈、坚固。小米MIX Alpha机身背部采用黑色精密陶瓷,并用一整片蓝宝石玻璃点缀,内置4050mAh 纳米硅负极电池、配备40w有线闪充,12GB+512GB、UFS3.0,采用108MP + 16MP超广角镜头+ 12MP人像相机设计,手机相机首次突破亿级像素壁垒。雷军还透露,MIX Alpha研发周期2年,研发投入超过5亿元。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有