Bitget公布第三位钻石节点:币圈币姥爷众盈社区

来源:互联网 时间:2020-06-15

据官方消息,Bitget今日公布第三位钻石节点——币圈币姥爷众盈社区。

据悉,币圈币姥爷众盈社区是资深比特币投资者,2008年进入金融行业,多年金融实战操盘手实战经验,2015年进入币圈,擅长中、短线结合与趋势交易,善于仓位管理和投资组合风险回避。

据了解,Bitget钻石节点目前正在火热招募中,限量10个席位。之前已经诞生两位节点,分别是老俞区块链和未来合约研究院。截止目前,钻石节点仅剩7席。

Bitget创立于2018年,总部位于新加坡,是全球化数字资产衍生品交易平台。获得韩国顶级游戏公司SNK数百万美金投资。目前全球累计注册用户超90万。Bitget在日本、韩国、加拿大等地设有分部。团队成员来自于国际顶级密码学、金融投资、社交媒体及电子游戏等各领域专家优秀人才。链塔智库期货交易所排行中,Bitget位列全球第四大合约交易所。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有