央视、人民日报发文高度称赞 掌门一对一AI赋能为教育降本增效

来源:互联网 时间:2020-06-24

随着人们对人工智能探索的不断深入,AI的场景化落地成为实现科技赋能的关键,我国AI教育的市场规模也在不断扩大。作为科技深度融合教育的先锋探索者,掌门一对一深耕AI赋能领域,实现教育智能化为教育降本增效,受到央视、《人民日报》等多家权威媒体的高度称赞。

无论拥有多么强大的技术力量,作为教育企业的首要目的一定是要保证教学的高质量。在师资建设方面,掌门一对一建立了严格的教师筛选机制和场下培训体系,除了以不超过6%的面试通过率从源头上保证教师的高质量,还通过长期的培训不断提升教师的教学能力。同时,掌门一对一组建超万人教研团队,设立本地化、个性化、在线素质教育和智能化教育研究院,自主研发课程材料超过120万套,各省各学科2000万智能题库,全学科12万知识颗粒。在师资、教研和科技等方面深耕多年,掌门一对一在教学质量和效果方面取得良好成效,获得央视报道认可。

为了输出更加优质、高效的在线教育服务,掌门一对一还推进精细化运营,引入全效监督机制。目前,掌门一对一已建立起六维联动的线上教学全链协同机制,并对教学六大环节进行了优化升级。除此之外,还引入监督机制为用户享受优质教学服务提供有力保障。掌门一对一推出的“云监督”全方位质量管控体系,可以将内部教学教研、产品服务和外部客户服务、第三方平台等各个环节联合起来,打造完整服务链条。掌门一对一在精细化运营方面进行的探索,为行业发展树立了很好的标杆,中国教育电视台对此大加称赞。

掌门一对一自2014年转型线上教育以来,一直坚持以科技武装教学链条,打造极致高效、个性化的课堂体验,因此在AI赋能上做了许多探索且成果显著,为《人民日报》所大力称赞。目前,掌门一对一已搭建起完整的在线教育智能化体系路径,实现了“AI in all”的互动教学方式,以技术串联起智能化管控全流程,为孩子高效学习打造正向循环。

据悉,掌门一对一通过大数据和AI技术为师生进行智能匹配,不断提高老师与学生的适配率,实现更加具有针对性的教学;通过智能测评、智能课堂和智能作业三大环节,系统形成学生知识图谱,根据不同学习情况推送学习方案,提升孩子学习效率。同时,依托人脸识别、墨水笔识别等前沿技术,掌门一对一将学生的课堂表现透明化,最为直观地提高课堂效率。

“让教育共享智能、让学习高效快乐”是掌门一对一的美好愿景,为此,掌门一对一不断打磨产品、优化升级管理与服务,不断探索科技与教育融合的更多可能,实现高效智能的教学服务。掌门一对一打造的高质量、高效率的智能化教学,不仅获得了市场和用户的广泛认可,还受到了国内多家权威媒体的关注与报道。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有