iQOO Z1全版本7月31日迎来暑期钜惠,至高立减200元

来源:互联网 时间:2020-07-29

7月29日,iQOO官方微博宣布,自7月31日起,5G性能先锋iQOO Z1全版本在vivo官网、京东、天猫及苏宁易购等电商平台将迎来至高立减200元的优惠,8GB+128GB版本仅售2298元,可享受最高12期免息分期优惠,还有耳机好礼相赠。在毕业季之际,iQOO为刚经历完高考的准大学生们,带来了一份惊喜满满的暑期毕业礼物。

iQOO品牌的Z系列拥有强悍的性能基因,为青年群体带来了流畅爽快的使用体验,因此备受年轻用户青睐。此前,iQOO联合热门动漫IP《航海王》发布了iQOO Z1航海王限量版,整机从内而外深度定制,完好呈现原作热血风格。出众的定制设计,不仅体现了iQOO在联名设计方面的匠心打磨,更以此赢得了航海王粉丝的好评,开售仅10分钟就已售罄,号召力可见一斑。除了深度走心的定制设计,基于iQOO Z1的强悍性能,这款联名精品给年轻用户提供了优秀的5G用机体验。

iQOO Z1专为年轻用户量身打造,满足准大学生的日常使用需求。手机搭载了旗舰级芯片天玑1000Plus,性能优越,搭配目前业内最高刷新率的144Hz竞速屏,让你在繁忙的学业过后化身头号玩家,充分享受游戏的畅快体验。支持5G+5G双卡双待和WI-FI 6标准,让你不再为断线、卡顿等问题烦扰,随时随地享受疾速网络。采用44W超快闪充和4500mAh大电池组合,无论是宿舍开黑还是郊外出行,均可告别电量焦虑,为你的大学生活注入源源不断的续航动力。配备NFC功能,可集结饭卡、公交卡和门禁卡于一身,无需再随身携带大量实体卡,只需一刷即可开启智能便捷的校园生活。

5G性能先锋iQOO Z1拥有强悍澎湃的性能实力和出众的用机体验,将助力准大学生们过上更丰富多彩的高校生活,是年轻人的5G购机优质之选。iQOO Z1全版本将于7月31日迎来至高立减200元的优惠,8GB+128GB版本仅售2298元,还有免息和耳机好礼相送,近期有换机需求的准大学生可前往iQOO各大电商旗舰店购买。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有