1911学堂,布局终身教育展宏图

来源:互联网 时间:2020-08-06

在线教育今年迅速发展,已经成为真正的“红海”市场,1911学堂作为新“在线教育时代“的一员,致力于全民教育和终身教育。其首创的奖学金激励机制,让知识即时变现成为了可能。

打造终身教育,学习创造财富

为了响应国家“加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的号召,应对时代发展的潮流,2019年1月,1911集团联合清华大学、北京大学等国内外知名高校的近百位专家和教授,创立了1911学堂,助力全民学习、全民提高、全民致富。同时,作为教育受益者的1911学堂创始人御智斐希望更多人能通过教育改变命运,这也是创办1911学堂的初衷。1911学堂以丰厚的奖学金奖励学习者,鼓励和号召更多人加入1911学堂,终身学习,让学习创造财富不再是难题。可以说1911学堂是连接知识与财富的桥梁。

1911学堂抛出“学习创造财富”的标语,成为了大众焦点,平台以补贴奖学金的方式激励用户学习,新用户注册即可获得最高50元的奖学金。此外,通过“1911学堂”app学习课程,同样能够即时获得奖学金。用户购买付费类课程,不但可以学费全返,还可以获得相应的奖学金。1911学堂的“奖学金模式”下设置了三种学习模式:挑战型、稳拿型、无难度,用户可按需选择,这样独具特色的学习模式也是吸睛的原因。

线上联动线下,学习高效便捷

1911学堂创始人御智斐认为:终身教育的关键在于继续教育。因此,1911学堂首先着力继续教育领域,立足互联网时代技术前沿,提供与时俱进的终身教育解决方案。

清华药学院教授王钊指出“1911学堂通过划分一个个专业学院,将各领域最权威的专家学者及业界英才聚合起来,是非常有意义的创新。”这样的肯定成为了1911学堂探求更大市场空间的“引擎”。

1911学堂目前已投入上千万资金,集结了超过1000余位各领域的权威专家学者。能够做到线上结合线下的教育平台可以说是屈指可数,1911学堂则实现了两者的高度结合。在未来,1911学堂将秉持专业的技术打造更优质的服务,致力发展终身教育。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有