微动天下参加“第三届中国品牌经济峰会”斩获两项大奖

来源:A5企业专栏 时间:2020-09-07

近日,第三届中国品牌经济峰会暨品牌经济指数发布及2020斯贝瑞奖(The Cberi Prize)颁奖典礼在海南三亚成功举办,在有关政府官员、国际组织负责人、商协会领导人、优秀企业家以及行业专家学者和媒体领袖等各界精英逾400余名嘉宾的共同见证之下,微动天下荣获“2020年度最具价值新经济品牌”、“2020年度最具投资力企业服务项目”两项大奖。

第三届中国品牌经济峰会上,嘉宾们热议疫情之下的新商业,碰撞新思维,会议结束之后,2020年度品牌经济指数发布暨斯贝瑞奖(The Cberi Prize)颁奖典礼开始。斯贝瑞奖被媒体誉为中国品牌圈的“小奥斯卡”,以品牌影响中国为信仰和使命,每年举办一届,由中品经济研究院、希鸥网等发起单位联合四十多家大众媒体及专业评委进行奖项评审,通过审核后获得奖项,此次微动天下凭借实力斩获两项大奖可谓是实至名归。

第三届中国品牌经济峰会的背景,一是国家对海南自贸港政策的出台,吸引众多创业者企业家想要在海南这边热土上跃跃欲试,正借会议契机看发展机会、看政策落地、与优秀的创业者交流;二是各行各业均受到不同程度的疫情影响,其中零售业借助直播平台扶摇而上,影响较小,优秀的品牌在新格局下的市场竞争中脱颖而出;三是区块链、5G人工智能催生新的产业和商业项目。

作为数字商业全域应用服务商,微动天下通过专业的SaaS产品应用、社媒运营、营销推广、精准投放,提供全行业场景全链路的数字商业全域应用服务;SaaS核心产品包括微动营销云、微动私域云、微动会员云、微动创意云、微动直播云、微动交易云六大云端产品体系等;帮助企业和商家加速产业发展和转型升级,成为企业信赖的数字化商业伙伴,共同开拓数字商业新时代,从而见证了企业数字转型从星星之火到燎原之势的野蛮生长。

为应对疫情给企业商家带来的业绩下滑、滞销断货等问题,微动天下面向180万企业商家从产品、运营、服务等角度推出多项扶持政策,助力企业提高线上营运能力,促进精准流量转化,携手共同抵御疫情影响。微动天下利用多年的SaaS平台优势,利用官方的服务能力基础,全方位扶持企业建立起线上线下的抗疫自救矩阵,提升企业自救能力。

微动天下作为云端商业SaaS标杆企业,目前其业务遍布全国26个省市,产品服务覆盖30+种行业,服务超过180万企业商家用户,拥有400家经销代理商,在业内占据领先地位。商业场景覆盖全面,而对于小程序、短视频、直播平台等新兴渠道也具有相应的解决方案,加上优质的营销服务资源,微动天下的数字商业全域应用服务能够为更多行业和规模类型的企业发展提供助力,并助力更多企业实现产业互联网转型。

在国内疫情以及国际经济的影响下,微动天下将紧跟国家经济发展动向,不断提升SaaS产品创新能力,严格把控产品质量,力求为消费者提供优质的产品,为国家“内循环”发展贡献力量。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有