数家办事处相继开业,艾比森为中国市场发展增添新动力

来源:互联网 时间:2020-09-23

2020年6月15日-9月10日,将近三个月时间,艾比森杭州、陕西、广西、沈阳、贵阳、山东6家办事处相继开业。

办事处的成立是艾比森全国战略布局中至关重要的一步,意味着艾比森全面深耕中国市场,逐步构建一个覆盖所有地级市的更加完善的服务网络,在为合作伙伴和客户带来更加“主动、快速、规范、周到”的服务的同时,也为支持更多合作伙伴的发展增添动力。

其实从2019年开始,艾比森不断加大对中国市场的布局,相继在北京、上海、成都等地方设立办事处。艾比森高层更是经过长达半年的战略研讨确定了中国渠道发展的重大战略方向。2020年3月中旬,艾比森董事长丁彦辉先生更是提出了组织实施CD337项目。CD即中国渠道,337即国内337个地级市,CD337就是要在整个国内市场建立起一个覆盖所有地级市的、高生产力的渠道网络。艾比森派驻了400多名精兵悍将,足迹踏遍中国30个市场,辐射数百个县级地市。至6月30日历经百天,艾比森签约了600多家渠道合作伙伴,覆盖全国各地的渠道网络基本布局完成。

已经形成的全国各地渠道网络,如何不断把自己丰富的行业经验、创新的技术、产品和先进的应用解决方案等提供给客户和合作伙伴,办事处作为战略业务单位,其建立具有重要的现实意义和深远历史意义。

我们不难发现,艾比森每家办事处都有一个共同的特点——艾比森真文化以及价值金三角文化墙。艾比森希望将公司的经营理念和企业文化带到各个市场,深入各个市场,希望各个市场秉承“真”的文化精髓,更加快速地结合当地市场的文化、传统、消费情况等建立更加完善的本地化服务网络。

另一方面,办事处的成立能够通过加强区域支持,以及直销和渠道管理的本地化,把艾比森十九年来的成长经验,毫无保留地分享给那些和艾比森志同道合、理念一致、价值观和企业文化认同、有发展潜力的中小企业,帮助大家抓住机会,快速发展,以满足不断增长的客户的需求。

随着艾比森规模的不断扩大,市场不断拓宽,将会不断成立更多的办事处,此举加强了艾比森与全国市场的关系,以满足不断增长的客户的需求,以及与合作伙伴及客户打造多赢的合作生态圈。未来可期,我们拭目以待。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有