中国服务机器人标志品牌!贝叶斯智能获中国品牌博鳌峰会大奖

来源:互联网 时间:2020-10-15

近日,2020(第四届)中国品牌博鳌峰会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行,贝叶斯智能作为人工智能领域的品牌代表应邀赴会。活动吸引了近千名政府领导、知名专家、品牌领袖和各地区行业精英参与。

常州市贝叶斯智能科技有限公司凭借在商用服务机器人的成功经验和领军地位,以及在品牌影响力打造方面的亮眼表现,在本次峰会上荣获“中国服务机器人行业标志品牌”称号,品牌创始人董超获“中国品牌人物·创新奖”。

2020(第四届)中国品牌博鳌峰会

本次峰会以“凝聚品牌力量·助推高质量发展”为主题,致力于展现品牌成果,汇聚品牌经验,促进企业互动交流。其核心使命是为助力中国品牌快速成长,为壮大中国领头品牌阵营、走向高质量发展之路而贡献力量。

贝叶斯智能荣获“中国服务机器人行业标志品牌”

作为一家专注于服务机器人关键技术研究和生态打造的科技型公司,贝叶斯智能( AIBAYES )的品牌发展之路清晰而坚定。以“让高品质机器人服务千家万户”为战略愿景,贝叶斯智能在机器人一体化AI技术上不断积累创新,已经自主研发低速无人驾驶算法技术、全域自适应场景语义交互技术、多模传感融合技术、机器人复杂系统、云端机器人中台等业界领先的机器人关键技术和平台。

一年多的时间,贝叶斯智能累计申请专利53项,技术创新能力行业领先,并以此为载体与垂直场景深度结合,打造出AI教育、智慧导引、无人配送、商用清洁等多款服务机器人解决方案,目前已成功在江苏省大数据产业园、英特尔未来科技智慧中心、江苏省前黄高级中学校史馆和固立高端装备创新中心等场景落地使用,真正将创新技术应用于实体产业。

贝叶斯智能CEO董超荣获“中国品牌人物·科技创新奖”

后疫情时代,智能商用服务机器人将迎来飞速发展的黄金时期。面对机遇,CEO董超表示,坚持技术创新和做好产品是奠定贝叶斯智能乘风而上踏浪前行的基础,未来公司将持续探索商用机器人行业发展的新方向,推动企业品牌升级,助力商用机器人产业腾飞。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有