资金周转就用微粒贷 信用卡账单分期不灵活

来源:互联网 时间:2020-10-21

如今是越来越多的人都喜欢超前消费,看见一件喜欢的东西,拿起信用卡就买,信用卡刷的多了一时又还不清,没办法就只能使用信用卡账单分期。信用卡账单分期虽然有免息期,但是却不是免费的,使用起来特别不灵活。给大家推荐一款特别好用的借贷产品——微粒贷,使用起来操作简单、灵活。

微粒贷的计息方式很简单,采用等额本金的方式,借几天算几天的利息,支持随借随还,提前还款也不用交罚金。日利率在0.02%——0.05%之间,一般在0.05%以下。

它作为国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,操作简单便捷,受邀用户在微信支付和手Q钱包就能使用,无需担保抵押,无需提交任何纸质材料。

信用卡账单分期

① 使用过信用卡账单分期的朋友应该都知道,信用卡账单分期虽然有免息期,但却不是免费的,信用卡账单分期会收取一定比例的手续费。信用卡账单分期时收取手续费有两种方式,一种是提前一次性把总手续费收取,一种是按月收取,通常是后者。

② 信用卡账单分期的费率是不低的,也许看上去费率较低,但实际年化费率不低,因为每个月都在偿还本金,但手续费却固定不变。如果想要提前还款的话,还需要把所有期数的手续费全部都还清。

由此看来,信用卡账单分期确实不如微粒贷灵活、方便,微粒贷可以随借随还,提前还款也无需手续费,使其更具人性化。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有