美食流上市新进展:香港主板上市进入倒计时

来源:互联网 时间:2020-10-27

近日,香港主板上市公司实控人周总和执行董事李总一行到访美食流总部。CEO陈朝晖、副总裁胡长荣热情接待,双方就香港主板上市细节进行了详细洽谈和深入研究。

此前,陈总已与该香港主板上市公司进行了三轮谈判,本次主要对美食流实际经营情况进行回访。下一步,会对“铺天盖店”项目整体打包,装入上市公司,美食流香港主板上市将如期而至。

在洽谈会上,陈总对公司整体经营状况,特别是“铺天盖店”项目运营情况进行了详尽介绍,同时也谈到了对上市工作的规划和信心。上市公司执董一行都认为该项目空间和价值巨大,且美食流上市工作基础面良好,公司要乘势而为,抓住市场窗口期,尽快推进上市工作。会后,香港上市公司一行还前往“铺天盖店”部分门店实地调研。

上市通道已经建立,真正的吸引力还需要市场的检验。接下来,公司将进一步完善规范管理、优化发展战略、提升盈利水平,时刻为进入资本市场做好准备。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有