KOO花卡重磅出击 灵活分期的信用卡构建消费新模式

来源:互联网 时间:2020-11-09

随着双十一的热潮成为大家竞相谈论的话题,线上消费成为消费金融里逐渐常态化的消费方式。KOO钱包在此前早已经抓住机遇对品牌进行升级,为用户带来更加潮流新颖的消费方式,而其中KOO花卡作为一系列创新举措的重要产出,以更便捷的消费流程受到大众的一致热捧。

专业服务年轻客群,可信赖的消费金融服务

KOO花卡作为KOO钱包旗下的信用业务板块,在与多家金融机构展开深度合作的同时,也延续了集团母公司强大的技术实力,深耕金融科技和智慧金融领域,将大数据分析和以AI为核心的技术应用于风控、精准营销等方面,为KOO花卡的精准获客提供技术支持。因此,KOO花卡可以根据用户的风险画像给出一个综合消费信贷额度、针对部分优质用户提供分期消费服务。

KOO花卡高效的审批机制,真正实现了一分钟审核,三分钟到账的效率。用户在急需用钱之时,不必再惊慌无措。由此可见,KOO花卡以专业技术,为用户带来安全、优质的服务体验。

超万元级高额授信,人性化灵活分期还款自由

KOO花卡的开通流程简单便捷,网上操作即可。用户注册后,可享超过万元的授信额度——最高20万元,让用户享受高层次的借贷体验。其次,KOO花卡的借款期限为1期、3期、6期、12期可选择,用户可根据自身情况选择合适的还款期限还款。KOO花卡人性化的还款机制让年轻用户轻松还款,分期花销无压力。其中需要强调的是,KOO花卡基于大数据分析,通过一系列风控措施保障,来鼓励年轻人保持一个良好、健康的消费习惯和履约、守信的信用意识,从而更好地向人们倡导理性消费理念。

覆盖多元化支付场景,优化用户信用支付体验

KOO花卡对微信或支付宝线上、线下消费场景进行了细分,全面覆盖了电商购物、打车、旅游、点外卖、订酒店、看电影、教育补习等年轻人聚集度较高的消费场景。并且围绕场景为他们提供了专属服务与优惠,为用户提供了更好地消费体验。KOO花卡将继续大力拓展与丰富消费分期的合作渠道,深度融入年轻用户的生活、工作、家庭中,其多元化的应用场景,不仅优化了用户支付体验,且促进了KOO花卡迈向泛消费领域的头部位置。

作为KOO钱包旗下新推出的消费服务,KOO花卡为年轻人带来了更灵活的信用分期方式,相较传统的信用卡借贷还款,KOO花卡的多种还款期限为年轻人赢得更多自由还款的机会。如果想要在线上购物,不如选择KOO花卡助你一臂之力。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有