万国数据中概股,不断提升求创新

来源:互联网 时间:2020-11-27

万国数据成立于2005年,如今已经走了15年的摸爬滚打,也已经有了自己的模式,万国数据是中国领先的高性能数据中心开发商和运营商,股票名称为万国数据中概股,潜力相当不错,拥有安全可靠的数据中心托管及管理服务经验。服务范围也在不断扩大。

万国数据服务的约370家客户主要包括大型互联网公司、金融机构、电信与IT服务提供商以及国内大型企业和跨国公司,涉及多个领域,为不同的企业提供云服务,前不久万国数据中概股也在香港挂牌上市,可见万国数据中概股的前景一片良好。

万国数据在持续深耕现有超大规模客户的同时,抓住时代趋势,在不同领域稳步拓展广泛、多样化的战略新客户,持续提升公司在核心区域的市场份额。从客户行业上,覆盖云计算、大型互联网、金融机构等行业;从新增客户上,赢得了大型汽车企业、国际酒店集团、短视频领域的互联网头部企业、全球在线支付平台及国内外顶尖的智能高科技公司等多家重要客户;从续约订单上,不断获得超大规模客户的续约订单,同时已有客户的单一订单规模不断加大。

万国数据还与GIC(新加坡主权财富基金)达成战略合作,在中国开拓运营超大规模定制化数据中心,为战略客户提供在一线城市之外的超大规模数据中心外包解决方案。

由于如今云计算的需求提高,许多共有云计算厂商也和万国寻求合作,万国数据的新增签约面积达81000平方米,可以满足未来原有和新增客户的需求。

万国数据也因地制宜,在北京上海广州等一线大城市进一步扩充数据中心资源储备,采取灵活的资源获取途径,满足一线城市的大量个多样需求。

在5g网络时代到来的大背景下,新型基础设施建设也是势在必行,政府也大力支持,万国数据中概股也是稳赚不赔,未来,万国数据也将不断提升创新,为更多的用户提供更为精准的服务,不让相信万国数据中概股的人失望。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有