微信使用银行卡支付提示出错怎么办

来源:A5创业网 时间:2020-11-27

最近有网友对我反映称自己的微信使用银行卡支付时有时候会提示出错,出错了就不能正常付款了,这可怎么办呢?今天小编就来告诉大家容易让微信使用银行卡支付出错的原因,快来对照自查一下吧。

通过询问腾讯客服,微信使用银行卡支付时提示出错有以下三种原因。

1、 支付时提示银行卡限额: 银行卡单笔/单日/单月交易限额;点击链接查看银行卡交易的限额是多少。

2、 银行卡异常: 该情况是因为银行卡状态异常(如未激活、冻结、挂失等)导致的,还请用户联系银行客服核对后再操作;

3、 支付时提示银行卡可用余额不足 :需要用户向银行客服确认目前银行卡的可用资金后再操作。

PS:点击链接查看部分银行的主要联系方式,没有你要查找的银行电话,也可以通过银行卡背面、银行官网查看。

需要注意的是,银行卡支付限额是按日、按月累计的,若已超限,建议选择零钱或者其它银行卡支付 ,达到限额后不支持提升。

当然了,小编实际运用中也遇到过因为手机卡顿或者当时信号不好造成的支付时提示出错,大家也要注意下哦。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有