客观闪存颗粒排名 内存颗粒前十名

来源:A5创业网 时间:2020-11-30

客观闪存颗粒排名哪里找,我来说说内存颗粒前十名。该排名基本公认,性能不错!

1、三星B-Die

2、镁光E-Die

3、海力士 DJR

4、海力士CJR

5、海力士JJR

6、镁光H-Die

7、南亚A-DIE

8、海力士AFR

9、海力士MFR

10、镁光B-Die

著名品牌推荐

1金士顿好评率: 96.13%

上榜理由:金士顿科技公司,内存知名品牌,知名存储卡品牌,始于1987年美国,全球存储产品的知名品牌,美国500强企业,全球较大的独立内存模组制造商之一,以提供品质出众的内存产品而驰名。

2美商海盗船好评率: 86.77%

上榜理由:美商海盗船品牌成立于1994,海盗船已经从创业的高性能的DRAM市场成长为一个世界领先的发烧级的PC组件和外围设备供应商。我们的突破性技术和创新可以在我们的高性能存储,超高效的电源,电脑的情况下,PC和CPU的散热解决方案,和固态存储设备。海盗船的游戏品牌,在2014推出,我们提供的游戏键盘,鼠标,耳机和鼠标垫电竞专业人士和任何人竞争的PC游戏的激情。

3宏想好评率: 88.74%

上榜理由:宏想电子(上海)有限公司是台湾友劲科技股份有限公司(上市代码:6142)在大陆的全资子公司,主要致力于宽频通信产品的研发,生产,销售的高科技企业,在台北、苏州、东莞均有制造工厂,可为不需求的客户OEM/ODM。产品包括CableModem、CMTS、Adsl2+Modem、VdslModem、PlcModem、EPON、交换机、数字电视设备,无线通信设备等,研发技术在业界处于领先地位,在国内外市场获得广阔的市场份额。

4联想好评率: 93.67%

上榜理由:1984年成立,全球顶级个人设备供应商、全球500强企业,世界知名手机、笔记本电脑的顶级品牌之一,主要以研发、生产和销售电子产品为主,如智能手机,平板电脑,个人电脑,服务器,工作站,存储设备和IT管理软件。

5三星好评率: 96.4%

上榜理由:成立于1938年的三星,是韩国本土最大的跨国企业,也是全球500强企业之一,旗下涉及行业众多,包括电子、航空、汽车、金融、机械、化学等。目前,三星在全球68个国家拥有429个据点,员工人数超过23万人。

6POLOUTA好评率: 89.81%

上榜理由:polouta数码品牌成立于2010年,隶属于深圳市金维利伟业科技有限公司。企业拥有雄厚的技术力量和先进的生产设备,融设计、研发、生产、销售、及售后服务于一体,对产品不断改进、创新。不断引进国内外优秀的技术带头人,技术和设计理念均与国外并驾齐驱,并在多个领域取得了广泛的应用。

7威刚好评率: 87.91%

上榜理由:威刚科技股份有限公司,内存-存储卡-U盘知名品牌,台湾上市公司,全球知名内存应用产品品牌厂商,亚洲较大的记忆体模组厂商,内存模块产业界内知名,亚太区优秀高科技成长企业。

8光威好评率: 87.89%

上榜理由:gloway数码的品牌隶属于深圳市东望达贸易有限公司。GLOWAY.光威一直秉承着“诚信、专业、高效”的经营理念全心全意服务于每一位客户。立足于IT行业,我们以海量的库存,竞争性的价格,原装的品质,可靠的保证,完善的售后,及时的发货和永久的诚信凸显在高度竞争的海内外市场中,已打造形成全球一体化的存储供应链体系。

9影驰GALAXY好评率: 92.18%

上榜理由:深圳市腾进达科技服务有限公司,影驰GALAXY,显卡知名品牌,始创于1994年香港,职业玩家首选显卡品牌之一,微型计算机市场占有率领先品牌,行业内中高端优质显示卡的知名制造商。

10金泰克tigo好评率: 82.85%

上榜理由:深圳市金泰克半导体有限公司,钜鑫集团旗下,较大国产内存生产商之一,专业致力于研发内存模块产品的制造商,集设计、研发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有