网站不赚钱的根本原因是什么

来源:段文杰SEO博客 时间:2020-12-11

网站为什么不赚钱,网站不赚钱的根本原因是什么,问题在哪里。

一、没有流量

流量是SEO赚钱的基础需求,网站没有流量好比是商场没有客流,纵使商品质量很好,也销售不出去,如果你的网站没有流量,请先解决流量问题。

二、流量价值不高

流量也是有价值高低之分的,垃圾流量是无法达成利润转化的,而关键字价值决定流量价值,关键字价值越高,流量价值则越高,关键字价值越低,流量价值则越低。所以、我们一定要选择有价值的关键字进行优化,而不是只看重百度指数。

三、没有做好用户引导服务

我们需要在网站的明显位置给予用户正确的引导服务,包括网站的顶端导航栏,侧端导航栏,以及采用文字和图片等其它方式进行引导,让用户有更多机会发现网站的有偿服务信息,不过、引导方式不能过激,不能引起用户反感。

四、内容质量差

高流量、高转化率、及引导用户、都是以内容建设为基础的服务,如果网站失去了优质内容的支撑,就是一个空壳,根本不会有流量。

总结: 网站不赚钱的原因很多,以上只是几个重要因素。SEO能决流量问题,但是、不能解决所有问题。对于个人站长而言,面临着更大的压力,因为一个人的能力始终是有限的,不可能掌握网站建设、网络营销、SEO技术、写作技术等全部能力。

文章来源:段文杰SEO博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/131057.html

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有