蘑菇街发布《店铺服务质量管理规则》调整公示

来源:电商报 时间:2020-12-16

《电商报》获悉,蘑菇街12月14日发布《店铺服务质量管理规则》调整公示公告(以下简称公告)。

公告称,针对本次《店铺服务质量管理规则》调整,蘑菇街于2020年12月11日至2020年12月13日进行了意见征集,该规则将于2020年12月21日正式生效。

公告显示,调整后,为了平台的健康发展,提升店铺综合服务能力,提高消费者购物体验,蘑菇街将对店铺发货揽件率、客服均响数据、虚假发货率进行周期性循环考核,分为周考核、月考核。

此外,周度支付订单量小于5的店铺不进行考核,自规则调整生效之日起,商户进入为期两周的整改期,期间仅对虚假发货率未达标商户做警告处置。若整改期结束后,店铺虚假发货率仍未达标,将按照新考核标准和处置标准执行。

蘑菇街还在近日发布关于新增《主播DSR(动态评分)规则》公示公告,为了平台的健康发展,维持市场正常运营秩序,提高用户消费体验,蘑菇街近期计划推出《主播DSR(动态评分)规则》。

 

本文链接:https://www.dsb.cn/134366.html

来源:电商报 作者:电商报 云合

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有