2020年度中国股权投资竞争力榜单发布,大钲资本再获殊荣

来源:互联网 时间:2020-12-18

12月17日,由珠海市人民政府、南方财经全媒体集团指导,21世纪经济报道、21财经APP主办的“第10届中国创新资本年会”在珠海举行。年会现场发布了“2019-2020年度中国股权投资竞争力”榜单。

大钲资本名列2019-2020年度中国高成长投资机构Top 10,大钲资本董事长黎辉先生被评为2019-2020年度中国最具影响力30位精英投资家之一。

该榜单旨在发现资本价值,洞悉资本方向,把握投资机遇,表彰年度投资人物/年度投资机构,以期激励机构创新,挖掘市场独角兽,助推创投产业健康发展。

秉承“投资驱动变革”的投资理念,大钲资本对企业进行控股或重要少数股权的私募股权投资,并帮助企业制定有效的经营策略及提高运营效率,推动企业成长和变革,为投资人创造长期价值。

大钲资本管理有美元基金及人民币基金,投资于中国消费、服务和医疗等领域的高成长企业。截止目前,大钲资本投资的企业包括小鹏汽车、安能物流、泰邦生物、孩子王、LOHO眼镜、掌通家园、云学堂等。

创办于2010年的中国创新资本年会,是中国股权投资界、创业创投创新领域交流和对话的重要平台, 今年的主题是“重构与平衡:存量时代的价值投资”。

在此次创新资本年会上,来自政界高层、行业机构、创新企业的20余位演讲、论坛对话嘉宾,与参会嘉宾在现场就股权投资行业现状与趋势、“政策市”下的募资与退出、投资的跨界与坚守等话题展开了分享和讨论。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有