2020引擎奖年度领创大奖|群邑中国:构筑新营销、新人才生态,树立创新服务标杆

来源:互联网 时间:2020-12-31

2020年,群邑中国与巨量引擎以品效协同为导向,将全新粉丝运营玩法融入抖音平台,携手推出「超级品效营销官」营销师高阶培养计划,构建人才新生态。凭借在创新营销与人才孵化方面的卓越表现,群邑中国斩获2020引擎奖年度领创大奖。

年度领创大奖 | 群邑中国

群⾢旗下拥有传⽴、竞⽴、蔚迈和Essence等媒介代理公司,以及结果导向的受众购买公司邑策,是全球最⼤的媒介投资集团。群⾢中国成⽴于2007年,通过不断优化数据和技术、媒介投资和服务能力的多样化组合,打造差异化优势,为客户创造可持续的价值。

近年来,群邑中国关注到抖音平台价值,与巨量引擎共同推进品效协同的创新服务模式,并积极运用巨量鲁班等平台产品。值得一提的是,人才是群邑视为瑰宝的重要资产,2019年第三季度起,群邑与巨量引擎共同开启人才共建培训计划-巨量引擎初级营销师培训,群邑线下参与总人数达到500+,共建信息流人才新生态。

2020年,伴随营销与人才发展新风向,群邑中国与巨量引擎探索出更具价值的创新合作方案。

打通“明星 + 品牌 + 粉丝”全链路 激活抖音粉丝经济

群邑中国与巨量引擎共创全新明星主页链接及内容跟投形式,优选粉丝UGC视频与品牌广告共同投放,丰富品牌广告内容呈现,充分激活粉丝参与,加持话题热度并带动销售转化。同时,群邑中国为客户优化品牌话题页,打造明星内容、达人内容、粉丝UGC的三层内容结构,充分提升用户留存与互动率。

群邑中国利用“明星+品牌+粉丝”全链路多入口运作,吸引更多流量涌入抖音平台,有效提升抖音明星粉团与优质粉丝账号的浓度,激活明星粉丝互动新生态,为更多客户构筑生意增长基石。

长共建人才梯队 树立行业标杆

2020年,群邑中国与巨量引擎在人才培养方面再度进阶,携手推出「超级品效营销官」营销师高阶培养计划,共同提升行业人才品效协同能力和市场竞争力,打造人才新生态,为行业品效协同营销发展注入新动能。

群邑中国秉持相互促进、共融共生的态度与巨量引擎展开合作,为平台开拓创新产品模式,为行业输出高质量人才,为客户探索生意增长可能性,持续打造能赋予广告更大价值和意义的媒介新气象。

群邑中国凭借数据技术优势与平台内容洞察能力,将“明星+品牌+粉丝”全链路的粉丝运营玩法融入抖音,与巨量引擎共创营销新模式,且在人才引领行业浪潮的新营销格局中,与巨量引擎共同推出营销师高阶培养计划,提升行业人才品效协同能力和市场竞争力。群邑中国将企业规模优势与行业发展风向相融合,充分发挥营销与人才双驱力,为行业品效协同发展注入新能量。

更多精彩,敬请关注微信公众号【巨量引擎营销观察】的“引擎大会”专栏!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有