玖富:在提振实体经济上发力

来源:互联网 时间:2021-01-15

实体行业在我国的经济发展中扮演着极为重要的角色,特别是在由经济大国向经济强国转变的过程中,更是需要实体经济作为有力的后盾。在移动互联网大潮的冲击下,实体经济一度饱受重压,面对这样的现状,国家相关部门也多次发布相关文件,多措并举推动实体经济结构优化。目前,不少的企业开始在提振实体经济上发力,玖富就是其中一员。

玖富:在提振实体经济上发力

玖富旗下小饭卡聚优惠打破为众多的线下商家进行引流,在助力实体经济发展过程中发挥出了重要作用。据了解,小饭卡聚优惠在上线之前对众多的实体商家进行了广泛的调研,结合他们的实际需求对平台功能进行架构,上线后便凭借着独特的功能定位受到了商家们的关注。目前,小饭卡聚优惠的商家涵盖美食、景区、饮品店、培训机构等,与国内一千余家知名品牌达成了合作,覆盖门店量超过了一万家。

玖富:多措并举推动实体经济结构优化

未来,玖富将以“新消费”为主导积极布局,不断探索金融科技应用场景,构建多元化的消费场景布局,优化提升消费金融覆盖的广度和深度,为用户提供更便捷、更智能的金融服务,不断为市场消费经济增添活力。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有