从蜜月旅行到度过疫情危机 360借条盘点为普通人撑过的腰

来源:互联网 时间:2021-01-18

每到年终岁尾,人们总会做起大大小小的盘点,工作上的年终总结,生活上的体悟感受,用来证明自己并没有荒废过去的一年时光。最近,360借条也在自媒体平台上与用户发起了互动,盘点起用户与360借条的那些暖心故事。

作为国内领先的信用消费平台,360借条在上线之初就凭借下款快、额度高等特点,受到了广大年轻用户的追捧。经过多年发展,360借条已经成为日活用户超过165万的超级APP。之所以能够取得这样的成绩,与人们生活方式的改变有着密不可分关系。

随着信用消费的快速普及和发展,人们也深切感受到了信用消费所带来的种种便利,合理利用信用消费不仅能够帮助人们解决资金周转的问题,更可以帮助人们追逐曾经遥不可及的梦想。

在360借条用户的分享中,有人回忆着自己与妻子结婚后用360借条完成蜜月旅行时的甜蜜;也有人回想起了曾经做网络兼职被骗,依靠360借条挺过一年的不堪回忆;也有人不忘新冠疫情期间依靠360借条度过的经济危机……

通过用户的分享人们不难发现,科学合理的利用信用消费,不仅能够帮助人们实现梦想,也可以帮助人们树立起良好的消费观与价值观,而这背后则是360借条苦练内功的结果。360借条将先进的金融科技手段运用到风控审核、信用额度制定、贷后追踪等各方面,并运用合规手段有效防范金融风险,帮助用户明确自身需求,评估自身能力,理性借贷。

在先进科技的加持下,360借条不仅取得了用户的快速增长,其所属的360数科也得到了权威机构的认同。由《亚洲银行家》举办的“2020年中国未来金融峰会”在深圳举行。凭借在数字普惠领域的强劲表现,360数科荣获《亚洲银行家》“中国最佳数字化贷款服务奖”。这也是继2019年度获得《亚洲银行家》风控和技术创新双料大奖后,360数科连续获得国际第三方权威机构的认可。

以行业领先的数字平台践行普惠金融,充分肩负起了服务经济社会发展的时代重任,努力实现经济价值与社会价值的和谐统一。无论是应对资金难题还是助力实现梦想,360借条都将一直陪伴在人们身边,为每一个普通人的梦想撑腰。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有