微粒贷为保障金融公平,设专职手语专家服务团队

来源:互联网 时间:2021-02-22

我国的金融科技正在逐渐发展,而伴随着越来越多的信贷产品的推出,由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品--微粒贷正在被大众所认可。同时,随着社会公共需求的发展,听障和语言障碍的用户群体的需求也被挖掘了出来,为此,“微粒贷”业务就专为听障和有语言障碍人士组建了一支专职手语专家服务团队。微粒贷申请

微粒贷是在2016年组建了专职手语团队,专注服务于听障和有语言障碍人士,通过远程视频以手语方式核实客户身份和借款意愿,使得听障和有语言障碍客户同样能够享受到安全、便捷的普惠金融服务,截至2019年末,“微粒贷”手语客服项目已累计服务8,168位听障客户,其中不少客户给微众银行发去锦旗和感谢信,对微众银行贴心、细心和温馨的金融服务表示高度认可和感谢。

在微粒贷关爱听障和有语言障人士这件事的背后,我们可以看出的是微粒贷一直秉持着“让金融普惠大众”的使命。与其他机构对比来说,微粒贷首创的手语视频服务为听障人士提供了极大的便利,使他们更好地享受到了安全便捷的金融服务,获得了广大群众的认可。微粒贷提额

由此看来,微粒贷虽然只是一款信贷产品,但是它始终秉持着“让金融普惠大众”的使命,坚持为大众提供公平有效的金融服务。相信在不久的将来,微粒贷依然会保持初心,深深的立足于大众之中,伴随着科技发展的力量,为更多特殊群体提供更多便利高效的金融服务。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有