【直播货源展会】2021直播货源展览会,4月7日在广州举办

来源:互联网 时间:2021-02-25

快手、抖音、视频号等直播工具的掘起,带动了很多人通过直播创业,而直播货源成为他们的强需求。沸点天下在每年的供应链展览会以社群团购和直播为主题的货源展览会,帮助更多的直播机构和主播找到直播货源。

今年的直播货源展览会定于2021年4月7-8日在广州广交会馆B馆举办。将有六大品类参加食品零食、家居百货、小家电、孕婴童、服装鞋包、跨境商品……

展位设置1000个,预计展出产品8000+

新渠道带来新销量

如何实现弯道超车?让自己在行业内突颖而出!

就得把握机遇!但传统渠道一片红海的时候,以社群团购、网红直播为代表的新渠道成为销量增长的主力!

当年,电商时代,一批“淘品牌”掘起!今天,在社群团购这个渠道起来的时候,也将培育出一批适合在社群销售的“群品牌”,而这,只有一些先行者,才有机会获得!

就如淘宝、天猫时代,最后都会成为品牌的天下,但也会在品牌进入之前,会让一批渠道品牌成长,所以,不管你是新品牌还是传统大品牌,现在都是你最好的时代!

如果你是新品牌,现在是你发展的好机会,因为渠道给你留了发展期!

如果你是品牌,哪是你抢占渠道最好的机会,让你提前进入,抢占份额!

下一届,秋季选品会,2021年8月8日,杭州国际博览中心

还是沸点会展举办,万团会、4458货源网支持

了解一下沸点天下的资源对接活动

沸点天下的活动分为二种:

一种叫:展会

一种叫:大会

展会,一年二届,每年3月或4月,称为“开年展”又叫春季选品会;8月8日固定日期,叫“年中展”又叫秋季选品会;

大会,在非展会期间,一年至少6场,每月18日,会在全国各城市巡回举办。具体时间和地点,关注沸点天下的官网或公众号。

活动分为二天一夜:

流程为:

4月6日展商报道/布展(特装企业4月5日开始报道/布展搭建)

4月7日,白天,展区:社群团购与直播货源展(第一天)

4月7日,白天,论坛区:2021社群团购与直播趋势论坛

4月7日,晚上,平台方和展商企业负责人双向对接晚宴

4月8日,白天,展区:社群团购与直播货源展(第二天)

4月8日,白天,论坛区:优秀平台选品对接会(货源方可推品)

直播货源展览会参展范围

食品零食、家居百货、小家电、孕婴童、服装鞋包、跨境商品……

时间:2021年4月7-8日

地点:广州广交会馆B区(琶州)地铁:8号线琶洲站B出口

主办单位:沸点会展(广州)有限公司

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有