云上管车:移动办公是未来,云上管车是趋势

来源:互联网 时间:2021-02-25

2月24日,原钉钉软件市场行政管理品类销售龙头产品易车队正式宣布更名云上管车,提及更名的原因,云上管车负责人表示“我们不希望让产品名字限制住产品功能,我们的产品在应用中可以发挥更全面的作用,而不是简单的线上车队管理工具。”

云上管车上线已经有了近一年的时间,服务的客户覆盖了党政机关、国有企业、上市公司、创业公司等多个领域,在积累了丰富服务经验的同时,也对产品进行了不断的优化。不同于市场上的其他管车软件,云上管车颠覆了独立管理的模式,打通了管车系统与移动办公平台,完成了管车与办公平台的高效融合,使得企业管理者能够在移动办公平台高效管理,且帮助企业员工减轻办公负担,实现上下共同提效,敏捷作业。

“2020年以来,移动互联网在冲击了我们原有生活方式的同时也冲击着企业的办公模式,办公被重新定义后,移动办公将成为企业办公的必然趋势,但企业办公覆盖的内容十分广泛,现有的办公平台并不能兼顾到每一个模块,这时候就需要像我们云上管车一样的产品与办公平台一起共同建立一个集所有办公模块为一体的办公新生态。”云上管车负责人如是说。

在云上管车负责人的描述里我们了解到,云上管车和办公平台的磨合已有近一年之久,这也让这款产品和办公平台拥有了极高的融合度,在使用上,用户可以同时实现车辆在线、人员在线、流程在线及数据在线,这在企业管车软件领域里是史无前例的,正是这一优势,让云上管车在上线不到一年的时间里就收获了包括国家电网、中国联通、中国铁建、中国邮政、大冶有色集团、松下电器等超10万家知名品牌的青睐。

云上管车负责人最后告诉记者,“希望这次更名对于云上管车来说是一个全新的起点,我们会以用户需求为导向,不断打磨我们的产品,为用户提供更强大的产品与更优质的服务,帮助企业实现用车管车降本增效的目标”。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有