京东校园30亿补贴爆款手机直击底价,“学生特权”玩转花young尚学季

来源:互联网 时间:2021-03-05

全国各地高校陆续进入开学倒计时,家里的“神兽们”将迎来新一轮开学季。为迎接新一年的开学季,京东花YOUNG尚学季狂撒30亿补贴,海量专享福利助力多彩校园生活。所谓年年岁岁花相似,岁岁年年“机”不同,在今年的“新机潮”更换新一代旗舰科技产品,是“开学党”在新学期C位出道的最好姿势,京东校园的“校友”品牌小米也带来学生专属权益,给广大学生党送去购机新惊喜。

享学生特权,多款热销机型花YOUNG会员补贴直击底价

瞄准小米手机、Redmi手机品牌手机和其他等产品的同学们,谨记第一件事是打开京东搜索“尚学季”、 “30亿学生补贴”或“花YOUNG会员”关键词进入京东校园,点击小米教育优惠关注校园频道并认证京东学生花YOUNG会员,即可跳转到小米教育优惠页面相关页面“薅羊毛”,瓜分30亿开学补贴,领取京东数码、通讯、家电品类满999减150的超值满减福利,享受超多学生专属权益。

为更好的服务学生群体,小米教育在本季尚学季中,为学生群里带来新品新品Redmi K40专属优先购等福利,满足年轻学子们的购机需求,学生会员不仅可以享受直降100元优惠,还能享受专属的买赠福利,让学生用户底价换购新机无压力,畅享新机新体验。

“狠”宠校园用户 解锁Redmi K40专属优先购

死磕品质,追求极致性价比的Redmi手机,一直都是学生党购机阵营当中最具竞争力的品牌,满足了学生党对手机影音、游戏等极致体验和极致性价比的需求。

牛年开年第一款超狠的新品Redmi K40系列,在处理器、屏幕升级,影音、体验、工艺等方方面面进行了全系升级,可谓“满血”上新,战斗力实足。当然,小米教育对年轻学子们也是“狠”宠,2月28日-3月20日,来京东购买Redmi K40系列手机即可享受专属库存及买赠福利,广大学生党可领先一步体验4D游戏“狠”流畅、养眼舒适的顶级OLED屏幕视觉、从1%充到100%满电耗时约52分钟、随手一拍就是质感优秀的摄影作品等全新体验。

当“福利党”遇上“性价比屠夫”,小米教育携手京东尚学季还将开启更多惊喜优惠福利,解锁更多趣味玩法,玩转京东花YOUNG尚学季,畅想青春飞扬的校园“花YOUNG”新生活。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有