2021年网络营销该怎么做,怎样获取更多流量

来源:江湖哥 时间:2021-04-10

现在经常听到大家说做网络营销推广越来越难获取网流量成本越来越贵,不少朋友说免费流量玩不好,付费流量玩不起。我也时不时收到一些私信:有没有新的网络营销流量玩法。今天主要给大家介绍2021年网络营销该怎么做。

第一:打造个人品牌ip还是最适合的玩法。

在2012年下半年开始,我就建立了江湖哥个人品牌网站,然后一直提倡一个观点:中小企业和个人创业者,一定要打造自己的个人品牌。当然后面不管是自媒体、网红、还是大家说的个人IP,越来越多的朋友实名玩互联网,其实都是个人品牌表现形式。

私域流量这个词非常火,社群也非常火,其实都是建立在个人品牌的基础上。互联网上建立信任最快的方式还是个人品牌,如果你不重视,相对来说营销成本会比较高。

第二:SEO优化还是最精准的流量获取方式。

很多朋友不玩SEO优化,其实仅仅是不玩百度SEO优化、不重视网站SEO优化了。毕竟相对来说运营自己的网站太难了,大多企业和个人没这个时间和精力去做。况且新建立网站肯定短时间内难以超越老网站,现在发现大多企业也就没信心和决心去做SEO优化。

然而有搜索的地方就有SEO优化,不仅仅是百度SEO优化,还是淘宝SEO优化、微博SEO优化、微信SEO优化、头条SEO优化、知乎SEO优化。就连各短视频网站、小视频平台也有搜索框,也是可以做SEO优化。

第三:短视频直播流量大能不能抓住?

不可否认的是短视频直播的流量很大,然而因为短视频直播相对图文来说成本更高,需要更多的人才。大多数中小企业肯定是很难去玩短视频直播的,我建议:先把小视频玩好。

传统的视频网站本身流量不错,而且还可以获取到百度流量。小视频网站的流量分发机制即使没有粉丝也可能会获取不错的流量。如果企业对互联网营销推广比较重视,那么还是尝试玩短视频或小视频!

第四:想快速获取流量千万不要放过付费广告。

每个互联网平台的流量都很大,然而大多数朋友并不能很好的通过原创内容和相关技巧去获取流量,如果企业有营销推广预算,那么完全可以付费购买流量。目前主流互联网平台都可以购买。

付费广告肯定可以更快的获取结果,当然即使做付费广告,也要找专业的人来操作,否则广告费也会造成浪费。

总结:

2021年网络营销该怎么做?相信通过上面的介绍大家心里有数了吧?很多朋友说我们没有那么多的人来操作,其实这个问题很简单:你擅长做什么就做什么?前期可以广撒网,然后找到最适合自己的玩法。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有