Amber App收益增强投资功能:实现用户高收益目标

来源:互联网 时间:2021-04-16

对于加密金融市场来说,唯一的不变就是万变。在这样的加密金融环境中,Amber App——一个全球化加密金融智能服务应用也在环境的变化当中进行着自我挑战。Amber App功能多样且强大,持续为用户提供资产配置,促进收益增强,提供对冲风险等产品和服务。Amber App通过自身的核心功能帮助用户获得了稳健的收益,在一定程度上实现了差异化资产配置。

与一般加密资产管理工具不同,Amber App更加灵活便捷,其自身具备的五大核心功能,包括固定收益理财、收益增强投资、现货兑换、杠杆交易以及智能安全钱包。去年,Amber Group宣布其旗下加密金融智能服务应用Amber App正式上线新功能“收益增强”。这一功能通过依托币本位期权市场,定制出“挂钩价”和“到期时间”,基本上实现了双币种进行结算的高收益,与用户对中、低风险类产品的选择相符合,获得了用户理想的收益需求。

Amber App 从加密资产期权市场的成熟经验出发,打造了收益增强这项全新功能,该功能可以支持围绕BTC、ETH、USDT、USD四类币种的八个交易对来进行定制。用户可以选择平台推荐的收益增强功能,也可以从“高级定制”入口进入,根据自身对行情的判断去选择挂钩价和到期的时间,等到选定参数之后便可得到实时对应的年化收益率。此外Amber App可以根据挂钩价是否达到现货价格,从而判断出订单是否被行权,最后对本金和收益的结算币种作出决定。

值得关注的是收益增强功能可以在理财订单上直接提高等级。币本位理财与收益增强功能的完美结合为不同风险偏好的用户提供出相同期限下的收益参考。订单的升级也利于平台及时捕获行情以获取更高收益。

Amber App自上线以来,由于门槛低、收益稳定可观等突出优势,给用户提供了机构级品质的加密金融服务。而收益增强功能的推出,对收益个性化进行了创新,必然会继续为更多用户提供多元化的加密金融投资产品和服务。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有