海外推广追求性价比,Google Ads让企业出海赢在起点

来源:互联网 时间:2021-04-29

对于很多跨境企业来说,做海外宣传推广是一项非常令人头疼的大工程。既要做到宣传覆盖面广、精准触达潜在用户群,又要保证让有限的预算成本体现最大性价比,这就面临渠道选择的问题。特别是对于很多初创型和中小型跨境企业来说,在确保成本可控的前提下达到预期宣传效果,就必须选择更为可靠的合作推广渠道。近两年,Google Ads就为很多跨境企业解决了这方面的难题。

客观来说,海外宣传推广因为聚焦于互联网层面,就必然决定了谷歌平台的优势。除了在搜索引擎领域具备的地位之外,谷歌的产品其实非常丰富,涵盖了视频网站、浏览器、邮箱、地图等众多领域,而这些细分领域所涉及的产品与内容,正是海外网络用户的日常聚集区,它们也在无形之中构成了一个庞大的广告网络投放地。以这个优势为前提,在 Google Ads 中多个不同的产品上投放广告,可以让跨境企业用户获得高质量流量。甚至,它能够贯穿一个消费者在购买决策行为之前的多个信息查阅途径,实现持续且深度影响消费者购买决策的宣传推广效果。

尽管说Google Ads的付费推广模式需要花费一定成本,但相较于引流宣传效果而言,其性价比优势不言而喻。有很多跨境企业都算过一笔账,曾经他们安排自己的员工或让专业公司进行seo优化,但效果并不理想。相对来说,Google Ads的引流推广更为稳定和精准。除了可以避免排名浮动的现象,让企业的网站比较稳定地显示在搜索列表中的醒目位置,获得更好的引流效果之外,Google Ads在广告投放上加入的电话等信息也更容易被潜在用户点击。实际操作显示,使用Google Ads之后,很多跨境企业的线上销售额、询盘量、电子邮件订阅等指标等明显提升。

最后在回归到关键的成本预算方面。除了推出“有实效才付费”的服务收费机制之外,Google Ads没有任何广告预算限制,可以由用户自己灵活设置营销预算。每个月,用户都可以设置预算上限,广告费可控不超支。随着品牌宣传计划改变,用户也可以随时暂停广告投放或调整预算。Google Ads支持对预算进行合理的控制,就是为了让客户在有限的预算情况下获得最大化的流量。

作为补足跨境企业技术短板、提升推广宣传效果的重要渠道,Google Ads也在不断优化升级中带给用户更为便捷全面的服务,可以满足更多广告客户特定的业务需求。特别是对于刚刚布局海外市场的跨境企业来说,不妨登陆Google Ads官网了解一番,以便为企业的未来推广战略做出最具性价比的选择。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有