小寻词典笔 Aipen 3五一天猫首发!把词典装进口袋,英语学习so easy

来源:互联网 时间:2021-04-30

当8090后感叹当年英语学晚了的同时,又处在不停“鸡娃”的圈子里。现在的英语课程从小学甚至幼儿园就已经开始,有的父母更是从孩子刚学会说话就开始教英语。

先不说孩子对学英文感不感兴趣,课外班的费用也是非常可观。如果有一个智能翻译工具,能帮助孩子和家长一起提高英文水平,真是皆大欢喜。

“学好英语走天下”,小米生态链企业小寻科技研发了一款即扫即译的词典笔 —— 小寻词典笔Aipen 3,将于五一首发!它就像揣进你口袋里的“翻译官”,在英语学习之路上助你一臂之力!不仅能排解英语能力不上不下的家长辅导孩子学习的焦虑,还因为词典笔的AI趣味属性让孩子产生学英语的兴趣。

查词快 翻译更准

0.3秒即扫即显扫描翻译速度比其他扫描笔提升40%,相比纸质查词快20倍。

搭载小寻实验室瞬时翻译技术,基于行业翻译数据的积累与优化,准确率达99%!

2.98英寸大屏宽显 一屏多行

语音翻译,满屏文字显示增加80%。

全能AI语音助手 有问必答

AI智能语音查询,支持问翻译、问单词、问数学、问百科、问知识、问生活常识等问题种类,解决您生活中的一切疑问。

即时中英文语音互译

在线语音翻译,即时中英文语言互译功能,让您的学习生活交流更顺心。

使用起来也相当方便哦!

多样字体、多样字号、多样材质随心扫,支持单词、词组、长句、多行扫描翻译。支持45度大角度扫描,握笔更自由,扫描更准确!连汉字学习,识音识字识笔顺,组词造句都能掌握。

这么小巧的一支词典笔,容纳1050毫安电池,非常适合日常备考学习!五一期间小寻词典笔 Aipen 3天猫首发,限时到手价仅499元!心动的家长们,赶紧前往天猫小寻旗舰店购买吧。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有