微粒贷的三大特色:带你了解好用的银行信贷产品

来源:互联网 时间:2021-05-07

在这个发展迅速的时代里,有很多的信贷产品正在逐步上市,导致市面上的信贷产品是越来越多,许多假冒伪劣产品也掺杂其中。但是有一款产品在刚一上线就获得了人们的青睐,那就是微粒贷,微粒贷能够在众多的产品中脱颖而出,是因为其具有自身的特色,且作为银行产品,更靠谱。微粒贷官网

特色一:微粒贷全程线上操作,到账快

微粒贷自上线以来一直采用的都是纯线上操作运营的模式,提供7*24小时的服务,也不用提交任何纸质材料,微粒贷的受邀用户借款时只需打开微信支付或手Q钱包,就能看到入口。目前微粒贷的授信额度平均审批时间低至2.4秒,最快40秒即可到账,非常适合小额周转使用。

特色二:微粒贷开通采用官方邀请制

微粒贷开通目前采用的是官方邀请制,只有受邀用户才可以申请开通,在微信支付或手Q钱包就能看到入口。但是就有一些人想要开通微粒贷,投机取巧,找人代开通,要知道微粒贷是没有办法代开通的,凡是说可以代开通的都是骗子。

特色三:微粒贷的计息方式简单

微粒贷的计息方式十分简单,借几天还几天的利息,提前还款没有额外费用,除贷款利息外,无任何其它费用。微粒贷还款还可以按照自己的需求选择5/10/20期按月分期还款,100%纯线上操作,不仅实惠而且方便。

以上就是微粒贷的一些最基本的特色,微粒贷作为微众银行的拳头产品,致力于给用户带来更好的使用体验。微粒贷服务的不仅是普通用户,还有听障人群。微粒贷是全国范围内第一家增设手语视频客服的银行借款产品,为提供公平的金融服务,倡导金融公平。微粒贷申请

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有