王通:抓住核心问题解决掉,其他问题都不是问题

来源:A5专栏 时间:2021-06-02

刚刚和一个新报名知识变现训练营的学员做了45分钟一对一指导,帮她迅速从焦虑中理顺了思路。

如何做到的呢?

主抓核心问题来解决,其他的问题都不是问题。

在整个过程中,我给她了三个建议,分别解决三个问题,这些问题一解决,她就会不再焦虑,变得轻松自由。

思路出来,以给大家启发。

第一步:增加营销投入

很多传统店铺过去都是靠天吃饭,公司运营成本很高,高达30万每个月,竟然没有任何营销投入,也没有专门的人负责营销。

大部分电商公司和互联网公司,营销投入能够占到运营成本的一半以上,而那些非常传统的公司,营销投入也能占到公司运营成本的15%。

这位学员所在的行业其实客单价很高,客户终生价值更高,完全可以通过投放广告获得精准客户。重要回报大于成本,一定可以轻松赚钱。

很多传统行业都是靠天吃饭,没有这种营销艺术,稍稍一推广,就会发现回报率非常高。

然后我就给她了具体的推广方法。

第二步:私域流量运营

简单沟通了一下,我发现他们根本没有去运营自己的私域流量,更别说老客户跟踪和追销了。

90%的利润在后端,经营私域流量一定需要沟通,特别是有温度的沟通,这就需要有一套标准化流程和话术,来发动所有员工都做这些人。

对于传统店铺而言,私域流量运用就五个步骤:

1、获客

2、信任

3、成交

4、追销

5、裂变

这五个环节中,每一个环节用一两招足够了,只要细节做好,业绩就会暴增。

第三步:商业模式创新

然后我给她了一个全新的商业模式,这个商业模式能够让她迅速套现,并且彻底从运营中解放出来,价值太大,就不公开了,之后会在知识变现训练营中分享。

6月1日,第六期知识变现训练营正式开始,晚上我会做一次内部直播,来指导这期训练营学员接下来的突破点。

一个企业或者小团队,各种各样的问题一定是源源不断的,任何一个人都不可能把所有问题都解决完。

这个时候,只要解决了核心问题,其他的问题都不是问题了。

通哥一对一咨询的价值,就是快速帮助你找到自己的核心问题,指导你解决掉,然后你就可以爆发了。

为了保证这些学员更加容易的成功,我们将给予以下支持:

1、我每天最少抽1个小时在指导学员

2、每个学员安排专门的助理来服务跟进

3、邀请我弟子班做的成功的学员来参与辅导。

4、提供一套非常实战的模板:包含文案、模式、课程等等。

5、我会专门帮这一批学员做一次推广,给他们带去优质的粉丝。

6、每次连麦,我都会选择1-2位报名的学员连麦,顺便帮其推广课程。

有执行,有反馈,有指导,有交流,这样上手起来更快!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有