没有销量?今天教你淘宝怎么引流量和访客

来源:网络综合 时间:2021-07-21

开网店最重要的是什么?一定有人会说是销量,没有错!但是除了销量我们还需要大量的客源,而对于网店来说,客源就是流量。流量和访客是淘宝店铺的基础数据,为店铺的成交转化率和权重提供帮助,那么淘宝怎么引流量和访客?

1、找准关键词

关键词是我们优化店铺的核心,其中店铺设计风格、营销方向都是可以选择加入到宝贝关键词优化当中,当然卖家如果能够在自己的个人简介,店铺名称上都写着自己产品的关键词就能够让新手买家快速发现你的店铺,从而达到引流的效果。

2、保证上新率

上新也要有一个循序渐进的过程,不要一口气把所有新品全部上架,可以分批次的每周或者每个月上新一部分。这里小编提醒大家要注意一下上下架的时间,淘宝新品上下架是有一定规律可以遵循的,越是临近下架的产品曝光率越高,我们可以在这时候上架新品,通过新品流量再拉动一下销售。

3、尝试直播带货

直播带货是目前最大的流量如口之一,现在淘宝直播的门槛降低了很多,很多淘宝店铺纷纷开通了自己的直播,这对店铺的加权有非常明显的效果。

最后要说一下,流量是一时的,我们最终的目的是提高销售额,所以优化店铺和仔细选品是我们把流量转化为长期客户的重要因素!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有