2021年东京奥运会羽毛球参赛名单公布!用当贝投影F3超清观赛

来源:互联网 时间:2021-07-21

虽然今年的东京奥运会好不容易正式开赛,但在赛前依旧事故频发风波不断。好在不影响大局,各国的奥运参赛队都已经分批抵达了东京。

在数百个奥运比赛项目中,篮球、排球、羽毛球、田径算是最受瞩目的几个大项目了。而羽毛球比赛作为中国的夺金项目也受到了不少人的关注。

自从林丹退役之后,国羽就一直处于颓势之中,2016年里约奥运会上中国羽毛球队颗粒未收,而在去年的整体表现来看更是糟糕。

目前中国男子羽毛球选手之中,世界排名最高的是谌龙和石宇奇,两人分别位列世界第六和世界第11。虽然谌龙拿过多次奥运会男单金牌,但是他的状态起伏非常大,经常有出乎意料的高光表现和低迷表现让人担忧不止。

另一员小将石宇奇本身大赛经验不丰富,而且因伤已经很久没有打比赛了,本次的奥赛之旅状态成疑让人比较担忧。所以目前男单的成绩,还是以保3争1为主。

女队的话情况比较乐观,目前世界排名第一的女子羽毛球选手正是咱们的陈雨菲,目前实力上和她持平的是队友戴资颖。所以外界普遍看好本次由中国队收获女单金牌,陈雨菲也是本次女单的夺冠大热门。

目前来看男双和女双都是勉强保留争金希望的项目,而在混双项目上是当前中国羽毛球队夺金几率最大的了。毕竟雅思和黄鸭的混双组合的实力真的是非常出色,其他国家队很难有匹敌的实力。

总的来看,本次中国羽毛球队的奥运赛场之旅,看好至少获得一枚金牌!在这个特殊时期,无法亲临球场体验激烈的比赛氛围,那么一部投影仪也能为你提供完美的赛场体验,当贝投影F3能够投射百吋屏幕,画质能够达到4K在看球时球场上的细节全都一清二楚。内存为4+64GB的超大内存,能够下载超过500款的软件。

除了能够营造顶级的视听盛宴,这款当贝投影F3采用了顶级Mstar938处理器长期使用也不卡顿,并且搭载了新一代的MEMC无痕插帧技术,有效解决了看球时常见的拖影和画面延迟等问题.

一起期待精彩的奥运会羽毛球大战吧,提前入手一台投影仪看来是非常有必要哦~在家也能体验到身临其境的观赛体验。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有