淘宝引流有方法 有哪些淘宝引流的技巧

来源:网络综合 时间:2021-07-29

随着网络购物的火爆,电商平台也迎来了爆发期,其中淘宝仍旧是绕不开的平台,但是很多人因为没有找到合适的引流方法,销量一直上不去,那么我们今天就来看看有哪些淘宝引流的技巧吧。

1、关键词要做好

关键词的选择,匹配方式,出价,需要分阶段,初期我一般会选择精准的长尾词,可以在后面的直通车推广的时候,提高展现次数。不要一上来就是干大词,直通车初期大词不稳定,前期养质量分比较困难。建议由均价一半多开始出价,没有投产是真烧不起,所以低价拿流量才是正确的选择。

2、多参加官方活动

店铺营业前期我们可以多参加官方活动,或者在店铺内部做促销,优惠力度可以稍微大一些,促销活动海报做的要稍微明显一些,前期就是要冲销量,薄利多销,把店铺知名度做起来,所以千万别心疼钱,但是也要在你的承受范围内。

3、直播带货引流

现在直播带货非常火爆,所以这也是一个很实用的引流方法,新卖家刚开始直播要避开直播高峰期,前期主要是积累经验,别想着一口吃个胖子,毕竟直播带货是一个需要长期积累的过程,在情况允许的时候我们可以选择流量补补或者海淘流量给我们的直播间进行补量,操作简单,风险小,引流效果还是挺不错的。

4、注意宝贝上架时间

宝店铺产品的最佳上架时间为:早上8:00~10:00、中午1:00左右、下午4:00~6:00、晚上8:00~10:00,所以为了吸引和留住买家我们不要一次性把所有产品都上架,可以分时间段上架产品吸引用户的眼球。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有