淘宝推出售后保服务 延长售后维权期限

来源:A5创业网 时间:2021-07-30

A5创业网(公众号:iadmin5)7月30日报道:今日,淘宝官方宣布推出“售后保”服务,延长售后维权期限。即日起,淘宝将向三类问题延长售后入口的保留期限,分别如下:

1、符合三包政策的;

2、超出三包政策但商家有承诺的;

3、超出三包政策,商家也未承诺的特殊类目,如苗木、花卉等需要长时间才能发现的商品。

今日,阿里巴巴集团客户体验事业群(阿里CCO)宣布推出“售后保”服务,联动商家,为消费者延长售后入口保留期限,

阿里CCO资深运营专家邱城表示,“售后保”服务的推出后,售后入口保留期限从原来的最长180天延长至与三包政策、商家承诺期限一致。

官方表示,如遇到售后服务超出规定时限的问题,消费者只需进入“我的淘宝”,找到“官方客服”,发送商品订单。客服则会根据消费者咨询的问题,判断是否符合打开售后入口的范围,从而进行下一步操作。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有