快手电商2022年战略升级:将“大搞产业带”

来源:A5创业网 时间:2021-12-30

A5创业网(公众号:iadmin5)12月30日报道:据新浪科技12月30日报道,在快手电商服务生态大会上,快手电商负责人笑古表示,经过第一阶段爆发增长和原始积累,快手电商2021年已经进入专业化、系统化、精细化运营时代。在今年7月提出的“大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商”的基础上,笑古宣布2022年快手电商战略将新增“大搞产业带”,扶持更多产业带商家和依托于产业带的新兴品牌。

据介绍,快手电商服务商生态建设现已初具规模。2021年7月至11月,有超过500家服务商入驻,其中年GMV破亿的服务商超过200家。快手电商服务商与区域运营成长部负责人李丛杉表示,快手电商对服务商的要求是为包括主播和品牌在内的商家成长,提供标准化和确定性的增长路径。

在2021年的基础上,2022年快手电商服务商将重点布局“一个基础设施,三个聚焦”,即夯实操盘手基础设施,聚焦MCN服务商、产业带服务商和品牌服务商。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有