加入春节红包大战 快手22亿春节红包活动官宣

来源:A5创业网 时间:2022-01-20

A5创业网(公众号:iadmin5)1月20日报道:今日,快手宣布,快手春节活动主会场将于 1 月 19 日晚八点正式上线,虎年将发放 22 亿红包。

据悉,今年的红包玩法在地图闯关和集卡基础上,新增了倒转手机得红包、玩跳一跳小游戏得红包、守卫压岁钱等创新玩法。

春节主会场时间为 2022 年 1 月 19 日- 2022 年 1 月 31 日,大家可以玩游戏、抽锦鲤、迎财神、红包互动玩不停。

冬奥主会场时间为 2022 年 2 月 1 日- 2022 年 2 月 20 日,用户可参与线上火炬传递、看开闭幕式、玩冰球挑战、看冰雪英雄加入冬奥气氛组。

用户可以在接下来的时间里,通过参与各种趣味活动积攒红包,在除夕当天瓜分 22 亿。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有