持续盈利的秘诀?看亚太天能这套组合拳

来源:互联网 时间:2022-06-23

赚钱 的项目不好找?

看不透传统门的未来 ?

持续盈利 的模式太少见?

寻找有竞争力 的产品很难?

深陷以上困局不能自拔?

你与年入百万只差一个能带来畅销的黄金组合!

一、智能锁爆发期热启,选择比努力更重要

随着中国智能锁在过去几年爆发性增长,目前中国智能锁已占据全球一半以上的市场份额,锁具智能化是大势所趋。因此,近年来大多数传统机械锁企业已转型到智能锁领域,多个行业巨头更是争相跨界入局,这一切说明,智能锁行业正值爆发期。

2016-2027全球智能锁市场预测销售额(单位:百万美元)

闻道有先后,术业有专攻,亚太天能作为国内较早一批投身安防领域的先锋企业,见证着中国智能锁产业的崛起与成长。亚太天能在行业内率先扛起智能化旗帜,自拥20000平方米生产基地 ,是智能门锁行业中为数不多的拥有精密倍数高、制造效率高的“双高”SMT无尘车间制造厂商。

亚太天能凭借多年的口碑,其品牌实力受到了B端及C端客户的广泛认可。品牌广告频繁登陆央视各大频道及其他主流媒体,常年在各大颁奖礼上斩获桂冠,更是多个国家智能门锁标准的参编单位、各大品牌房企的优选供应商。

二、天能智能锁,以产品力独占鳌头

目前亚太天能推出多款智能锁产品,其中包括全自动A系列、简约直板E系列、古典全自动F系列、经典滑盖T系列等,其中全自动系列好评如潮的当属智屏猫眼款A5p、A7p,人脸识别款A7x、A9x等。作为品牌的明星产品,亮点十足,全自动系列智能锁采用160x160高分辨指纹头,采集点高达2.56万个,采集速度更快、更精准,指纹识别安全达支付宝级别。其搭载的芯片精选美国进口双核主芯片,能轻松秒杀市面上大多国产单核芯片。此外前后面板更是配有双芯双系统,前后系统独立运行,一个识别另一个执行,双系统远胜于单系统。

值得一提的是,最核心的技术当数亚太天能的专利机电一体化全自动锁体,该锁体采用空心杯电机,对比铁芯电机成本更高,马力更强劲。将空心杯电机、全金属齿轮等电子、机械部件内置锁体中,打造机电一体化锁体,做到真正的全自动解锁。

市面上很多智能锁将电机外置后面板,这种机电分离的锁体磨损大、寿命短、故障率高,对比机电一体化的锁体,寿命长、更省电、不卡顿、解锁快,显然是最佳首选。

三、天能智能门,以扩展力突围市场

据悉,未来的五年内,随着房地产市场的不断融合与竞争的变化,以及门业配套、家居行业的变革对智能门锁标准化配置的提出,将会带动智能门锁行业的飞速发展。正如当初智能锁的迅猛发展,既带动了一批企业,也给机械锁行业带来了巨大冲击。如今,拥有智能安防基因的专业锁企生产的智能门,也将对传统入户门、防盗门行业带来时代性的颠覆。这是行业发展的必然趋势,更是时代红利释放的一个信号。

智能家居市场巨大,智能门的出现必将颠覆取代传统门。自2016年起,亚太天能高瞻远瞩正式立项研发智能门产品,作为行业内率先立项研发智能门的头部企业,目前已设有完善的智能门产品矩阵,如高端定制智控精铸门、标准智控锌门、标准智控防火门等。此外,亚太天能设有实力雄厚的自主研发中心,针对智能门开发的T-Link Play 2.0·M12天能高端智控入户中枢更被誉为行业前沿的安防杰作。

全新M12天能高端智控入户中枢配有五个子系统,能全方位满足消费者对智控功能的需求:一体全自动安防系统搭配专利一体化全自动霸王锁体,嵌入式科技推动安防升级;全天候可视防护系统搭载智能猫眼、自动侦测抓拍等功能,引领人居安防革命;智慧家庭社交系统具备远程智控功能,直连云端远程可视可聊;智能生活体验系统享有多种沉浸交互功能,适配多个泛生活平台;多元触启操作系统,支持七合一多种解锁方式。一樘天能智能门覆盖N个智能单品,是颠覆传统防盗门的一体集大成者。

天能智能门作为高端智能入户门品类,具备防盗门无法比拟的智能安防功能,更是突破传统认知能给用户提供一体化定制整装服务。亚太天能经过多年深耕细作,智能门技术更成熟,工艺更先进,售后体系更完善。

四、站巨人肩膀上创富,开启突围之路

未来,智能门和智能锁必将向着联网化、家居化、场景化趋势发展,市场和消费者对生态化产品的需求强劲,将会推动智能门和智能锁从单机应用向着复杂的联网型、联动型应用方向前进,C端市场将占据最大的市场份额。

随着智能门这一品类在市场上广泛普及,消费需求将进入白热化,抢占红利正当时。智能门品类搭配智能锁品类联合营销这招组合拳,将是未来智能门锁市场的制胜新模式。

预计在未来五年,行业逐步向着成熟产业方向发展,竞争更加激烈,如何不被市场淘汰,代理商需要立足整体市场需求出发,与时俱进,捉紧财富风向标。2022年7月8日-11日,亚太天能将携智能门+智能锁的制胜秘笈登陆广州建博会,期待莅临共擎未来。

▲ 广交会展馆C区三楼 15.3展馆 09展位

文中数据资料来源于第三方资料、新闻报道、业内专家采访及QYResearch整理研究。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有