瑞数信息亮相中国信通院2022首届业务与应用安全发展论坛

来源:互联网 时间:2022-06-29

2022年6月24日,由中国信通院、中国通信标准化协会主办的“2022首届业务与应用安全发展论坛”在北京正式召开。

作为中国动态安全技术的创新者和Bots自动化攻击防御领域的专业厂商,瑞数信息亮相论坛,并带来四大亮点关注。

亮点一

“业务安全推进计划”正式成立,瑞数信息入选首批计划成员

为加快业务安全领域标准建设,更好把握业务安全产业发展趋势,助力企业业务安全产业健康发展,云计算开源产业联盟结合产、学、研各方力量筹备成立“业务安全推进计划”。该计划由中国信通院牵头,于论坛中正式宣布成立。会上,中国信通院对“业务安全推进计划”首批成员单位代表进行授牌,瑞数信息入选首批计划成员。

“业务安全推进计划”以“帮助企业提升业务安全能力,解决产业问题,总结产业经验,规范产业发展”为目标,旨在通过搭建业务安全产业合作创新平台,推动业务安全产业发展,构建开放的业务安全管理生态,是一个面向政、产、学、研、用各方开放的平台。

亮点二

瑞数“Web及API应用防外挂能力”斩获“守卫者计划-业务与应用安全专题”优秀案例

为了引导安全领域产品与服务的发展方向,中国信通院发起了“2022守卫者计划——业务与应用安全专题”优秀案例征集活动。经过多轮严格评审,中国信通院在会上正式发布业务与应用安全优秀案例评选结果。

瑞数信息与中国移动通信集团浙江有限公司联合申报的“Web及API应用防外挂能力”案例,凭借瑞数Web防护、业务安全防护、APP和API防护在实际应用中的突出效果,成功斩获优秀案例。

亮点三

《应用安全全景视图》《业务安全全景视图》发布,瑞数信息入围八大模块

为了帮助企业更好地了解国内业务与应用安全产业全貌,共同抵御数字化浪潮下的种种风险,中国信通院在会上正式发布《业务安全全景视图(2022)》《应用安全全景视图(2022)》。编制组通过产业调研、自主申报、沟通评测等环节,深入了解企业在业务安全领域的业务与产品,在编制过程中严格把控,力求全面客观地展现应用安全和业务安全产业的现状、发展趋势与核心代表。

瑞数信息凭借突出的技术实力和市场表现,入围《应用安全全景图》云WAF、API安全、DDoS防护、渗透测试、移动安全等五大模块,《业务安全全景视图》营销安全、交易安全、交互安全等三大模块,展现了在应用安全与业务安全双领域的卓越实力。

亮点四

《云Web应用防火墙能力要求》标准发布,瑞数信息参与编制

为了规范云WAF的能力要求,推动云WAF在国内企业的落地使用,中国信通院联合业内多家知名企业共同编制了国内首个《云Web应用防火墙能力要求》标准,并在大会上正式发布。瑞数信息作为云WAF领域的中坚力量,参与编制。

此标准从多个层面对云WAF能力提出了要求,包括服务接入、访问控制、安全防护、安全保障能力、性能及可拓展性、可靠性六个维度,为国内企业有效应对云时代越来越复杂的WEB攻击、检验云WAF技术能力提供了有效参考。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有