Google合作伙伴案例挑战赛落下帷幕 店匠科技获评优秀案例

来源:互联网 时间:2022-07-28

近日,2022 年第一期Google 合作伙伴大讲堂 - 案例挑战赛结果正式揭晓,店匠科技(Shoplazza)凭借专业实力获评此次挑战赛优秀案例,这也是继店匠科技成为“Google 2022 年优秀合作伙伴”之后,Google 对店匠科技出海服务能力的又一肯定。

本次挑战赛是Google合作伙伴大讲堂的实战比拼活动,考察广大代理商通过对 Google 合作伙伴大讲堂课程内容的消化和吸收,以帮助客户利用谷歌产品获得良好效果,最终由谷歌官方结合创新性、产品应用及完成度、商业影响等纬度评选出5个优秀案例。店匠科技经过与众多实力雄厚的Google合作伙伴进行激烈角逐,最终脱颖而出,获评优秀案例。

作为Google中国区优秀合作伙伴和技术解决方案合作伙伴,店匠科技已深度集合多款Google产品,并遵循投放的最佳做法,为出海企业提供优质的一站式营销服务。针对此次挑战赛,店匠科技分享了水下推进器品牌LEFEET运用Google营销产品获得良好投放效果的案例。

作为专注研究水下领域的创新型科技公司,LEFEET的产品较为垂直小众。在寻找已有的目标受众之外,触及更多潜在消费者、扩大品牌影响力,是LEFEET的重任之一。但由于广告投放经验有限,如何通过更低的价格来获取更优的广告表现、降低转化成本,也是困扰LEFEET的问题。

店匠团队在梳理了品牌和广告投放需求后,帮助LEFEET制定了使用Google广告智能产品的投放策略,通过覆盖面广且智能的广告形式,快速洞察消费者行为习惯、降低获客成本。此外,Pmax广告的智能化、素材制作的便捷性以及操作的简易性,都让企业得以快速上手、降低学习的门槛和成本。在店匠团队协助下,LEFEET调整广告策略后的效果显著,产品加购率有明显提升。

(图源:LEFEET品牌独立站)

对于店匠科技的优秀案例,Google点评到:“深挖用户洞察有效改善产品设计、营销和新开广告系列,为用户量身打造解决方案,给客户业务带来良好增长。”

作为国内知名的独立站SaaS企业,店匠科技对跨境出海营销具有丰富的实战经验和实战案例,从品牌塑造、店铺建设运营乃至谷歌广告投放,精细管控每一个操作细节,致力于帮助广大出海企业实现全球商业成功。2022年初,凭借卓越的实力,店匠科技被评选为“Google 2022 年优秀合作伙伴”,仅每个国家 / 地区排名前 3% 的合作伙伴才能获评该称号。

截至目前,店匠科技已为全球36万+商户提供独立站SaaS解决方案,涵盖海量品牌电商主题、便捷商品订单管理操作、多渠道营销推广、顺畅且安全的结算等多元化企业级解决方案。同时,围绕核心产品独立站SaaS,店匠科技正在持续打造平台商业生态。通过APP的形式整合了ERP、支付、物流仓储、选品供应链、营销、推广渠道和用户运营等跨境电商产业链条每个环节的优质企业提供的服务和解决方案。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有