汇报纪要?思考决策?MAXHUB 领效智能办公本让你“一本从容”

来源:互联网 时间:2022-09-08

虽说在这个信息化的时代,具有高效协同、流程便捷、节约环保等优势的无纸化办公已成为了当代职场不可逆的大趋势,但在目前的职场中,却仍有很大一部分群体热衷于纸笔记录。

诚然,单从笔记记录这方面看,传统的纸笔记录相较于敲键盘确实具有响应更快、提笔即写等优势,并且对于上了年纪的商务人士而言,对其接受程度也更高。但与此同时,传统纸笔记录的方式弊端也十分明显,其中最突出的就当属笔记共享困难了。那么,有没有一款产品能够兼顾无纸化办公和实体纸笔两者的优势呢?

作为会议平板领军品牌,MAXHUB领效既顺应了时代的发展,又充分迎合了用户的切实需求,推出了MAXHUB领效智能办公本M6和M6 Pro,让职场商务人士可以“一本从容”,轻松、高效的完成各项工作任务。

那么,究竟MAXHUB领效智能办公本M6/M6 Pro是如何能让用户在职场上“一本从容”的呢?

首先,在会议记录方面,众所周知会议记录是非常重视时效性的,不管是打开电脑还是去找纸笔,都不够快速便捷。而MAXHUB领效智能办公本M6/M6 Pro在这一点上就做到了极致。该系列智能办公本搭载了首页速记功能,不需要任何额外动作,打开系统首页即显示笔记页面,打开即书写不浪费一分一秒,不错过每一个会议重点。与此同时,智能办公本M6/M6 Pro还内置了专业AI语音转写引擎和双高保真麦克风,沟通内容⾃动成⽂,遇到重点时还可以打标记,让用户专注于会议沟通,剩下的事情放心交给AI实时转写。

其次,对于现代快节奏的工作生活来说,办公设备几乎要做到不能离身,但谁都不想背着一台笨重的电脑东奔西走,所以办公设备是否便携,也是当代商务人士关注的焦点。对此,MAXHUB领效智能办公本M6/M6 Pro做得就十分人性化,M6版本的重量仅为361g,而M6 Pro的重量也仅为384g,比一杯水更轻,厚度仅5.7mm,⽐2个硬币稍厚⼀些,能带来舒适的握持感,让商务人士轻松、从容的实现移动办公。

除此之外,该产品还有墨夹快传功能,不仅可以通过无线的方式将笔记内容转为PDF发送至电脑,也可以将电脑所存的文件发送至MAXHUB领效智能办公本M6/M6 Pro上进行批注,使用起来方便快捷。并且MAXHUB领效智能办公本M6/M6 Pro还支持多种传屏协议,实时同步内容到大屏,轻松分享自己的思考见解与记录。

可以看出,MAXHUB领效智能办公本M6/M6 Pro凭借着对商务场景特殊优化的软件和优质的硬件配置,不仅可以让用户从容记录笔记,而且对于提高工作效率也有很大的帮助,是一款专门面向职场商务人群的生产工具。如果你也是一个忠于手写记录的商务人士,不妨关注一下这款MAXHUB领效智能办公本M6/M6 Pro吧!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有