杉岩2020“聚砂成岩”合作伙伴交流会在京举办

来源:互联网 时间:2020-09-22

2020年,我们正站在智能时代的入口,数字经济蓬勃发展,数字化转型日新月异!

在5G、云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术层出不穷的今天,单枪匹马的“作战”模式已成为过去时,抱团取暖成为行业共识。如何与合作伙伴一起构建战略联盟生态圈,9月18日,杉岩“聚砂成岩”2020合作伙伴交流活动在北京举行。近百家合作伙伴共聚一堂,共话“新存储”技术发展趋势,为北京数字化经济发展助力。

本次活动是杉岩加大北方市场投入的重要一步,杉岩数据携全新发布的智能存储新产品、新方案、新政策与合作伙伴一起,分享智能存储成果与未来、共商数字化转型路径、共建行业技术创新能力。

杉岩2020“聚砂成岩”合作伙伴交流会北京站现场

杉岩作为中国领先的软件定义存储解决方案提供商,面向新基建,打造智能存储产品。会上,杉岩数据副总裁肖宜节表示,2020年杉岩将更加聚焦市场。在发展战略层面,杉岩将站在新基建的战略布局之上,加大研发和市场投入,智能存储将是一个最好的诠释; 在生态圈建设层面,以渠道体系建设作为核心要务,设立多种渠道伙伴业务模式,与广大伙伴共同发展。

杉岩副总裁肖宜节演讲

重构渠道体系,全面释放渠道价值

会上,肖宜节分享了2020年杉岩的合作战略,解读了渠道合作的“三聚焦四体系”,杉岩将聚焦产品创新、聚焦伙伴提能增量、聚焦用户满意度,打造完备共赢的渠道管理体系、渠道支持体系、渠道品牌体系、产品营销体系,进一步加大渠道伙伴的各项业务支持,以开放、协同、共赢的理念,绘制杉岩生态图谱。

肖宜节表示,杉岩基于核心团队近20年对软件定义存储科研的深厚底蕴,已形成了四大产品矩阵、九大行业解决方案,已在10+行业的私有云、混合云、金融科技、智慧政务、智慧医疗、智慧交通、智慧安防等产业群组的20多个不同应用场景,实现大规模商用部署。

华北区域销售总监游长繁表示,在数字化转型的大趋势下,杉岩将与合作伙伴一起建设数据新生态,聚砂成岩,与合作伙伴共进共赢。杉岩产品体系上可提供软硬一体的整体解决方案,更适应新一代信息技术的应用落地,同时,多元化的渠道政策将推动生态圈的建设,提升差异化的竞争力和合作伙伴的盈利能力。

杉岩华北区域销售总监游长繁演讲

面向合作伙伴,杉岩将进一步加大投入,将市场优势和实际经验赋能合作伙伴,为合作伙伴创造更大的市场和发展空间,拥抱生态,合作共赢。

创新产品与解决方案,加速助跑行业新基建和数字化转型

杉岩以新一代智能分布式存储技术为核心,致力于打造云计算、人工智能、物联网等领域的数据存储基石,在软件定义存储的赛道上已逐渐走出了自己的特色。会上,杉岩解决方案专家于嘉和解决方案高级经理杨亚萌从产品、解决方案、案例等做了分享。

于嘉介绍,杉岩基于“存储无限精彩 数据创造未来”的创新理念,以完善的存储产品线,为用户提供最适合业务发展的存储产品和解决方案,赋能智慧产业,让数据创造更大价值,助力用户成功转型。在技术研发方面,杉岩现已取得发明专利以及软件著作权40余项,是云计算标准定制成员单位之一。围绕新基建和云构建大数据存储产品矩阵,以四大产品线为核心,已覆盖对象存储SandStone MOS、统一存储SandStone USP、超融合一体机SandStone HyperCube、安全存储一体机SandStone HuaYan四条产品线。据IDC数据显示,其软件定义存储市场占有率名列前茅,对象存储软件连续两年位列前三。

杉岩解决方案专家于嘉演讲

杉岩携手合作伙伴在云、AI和数据基础设施等领域提供创新的产品与解决方案,涵盖了医疗、金融、能源、政法、公安、制造、教育、军工、交通等行业的数十个场景应用,通过将5G、AI、大数据、云计算、物联网等信息技术与垂直行业应用进行深度融合,有效提高用户在数字转型中的生产效率和管理水平。

解决方案高级经理杨亚萌介绍,杉岩总交付容量超过2500PB,帮助500+客户实现了数字化转型,知名用户如广发证券、PICC、华润银行、中国广核集团、中国南方电网、中国移动物联网、武汉大学、北京大学深圳医院、天威视讯、优必选等。

杉岩解决方案高级经理杨亚萌演讲

新基建,新存储,新北京!杉岩将与各行业伙伴一起,构建繁荣的产业生态圈,与更多合作伙伴携手助力智能时代的数字化能力,通过产品互通、商业模式互联、生态价值共享,加速杉岩赋能百业的进程,让数据为社会创造更大价值,为北京数字化经济发展助力。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有