HP首款高保密碎纸机,9月22日正式开启预售

来源:互联网 时间:2020-09-23

如果说办公桌只是一个小方格、枯燥无趣,那一定是你不懂得生活、给办公添加色彩;如果说办公用品只是千篇一律,能用即可!那一定是你缺少一双发现宝物的慧眼。同类型的产品千千万,总有那么一款是既能装饰你的环境、又能给你在体验上带来质的飞跃。

科技发展日新月异,智能产品层出不穷,不管是生活用品还是办公产品的都逐渐趋向智能化、简单化;而办公的产品需求也逐渐从单一化走向集成化,为了丰富HP品牌在办公领域的集成解决方案,今日,由美国惠普公司授权东莞市邦泽电子有限公司研发、生产的HP办公新品——碎纸机,就正式开始预售与大家相见啦。

HP碎纸机设计有智能人机交互的功能,使用者的每一步操作、每一个触控都能得到第一时间的反馈,不管是简易的拨动操作还是智能的触控操作,都能让你感到像是机器与你在交流,满足你想要的科技智能操控欲望,智能化不再局限于新型的科技产品,办公也一样可以。

办公室的搭配也是一门学问,它的落成直接影响到办公室人员的办公心情,那么办公用品就成了关键之一,HP碎纸机的外型设计就能很好的丰富你对美学研究的空缺。

产品整体以白色+高级灰为主色彩搭配,极简的外观线条设计,低调而不失高调的银色装饰,让整个产品的外观看似简洁而不单调,与现代简约风的办公室装潢融为一体,合适而又富带美感,在这样的办公环境中呆上一天都会觉得能量满满。

本次推出的HP碎纸机在保密程度上达到了德国4~5级高保密等级,可以有效保护重要文件信息的安全,多纸同碎、连续工作的性能则有效地解决长期堆积的文件处理问题,碎纸不用需要碎碎停停的长时间等待;另外,HP碎纸机采用了悬浮减震的工艺处理,能够很好解决碎纸机在碎纸时产生的噪音问题,给到办公一个舒适安静的氛围,这样一款既有高颜值又有高性能的办公用品,又怎会让你的办公生活枯燥无趣呢!

作为惠普亚太地区独家授权合作商——邦泽电子,拥有专业的研发技术、设计以及生产能力,定能携手惠普为办公人士提供更具价值的办公设备产品,为惠普在办公领域的开拓打下坚实的基础。

现已有两款HP碎纸机在京东平台上架预售,分别为保密等级5级、连续碎纸30分钟的高保密W2008MC型号HP碎纸机,原价549元,预付10元即可享受到预售到手价499元!另一款则是迷你低噪的高性价比W1505CC型号HP碎纸机,原价299元,预付10元可享受预售到手价仅需269元!

现预售活动已正式开启,想要首批体验到HP碎纸机的小伙伴可千万别错过啦,9月30日,HP碎纸机即可发货与您相见,在京东平台搜索“HP碎纸机”即可查看哦!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有