南京同仁堂与奈尔跨境电商(深圳)有限公司战略合作

来源:互联网 时间:2020-09-24

公司战略合作签约仪式

2020年9月19日,南京同仁堂与奈尔跨境电商(深圳)有限公司战略合作进行了签约仪式。即日起,奈尔跨境电商(深圳)有限公司即为南京同仁堂国内唯一销售MS咖啡代理商。

此次战略合作签约仪式上,南京同仁堂和奈尔跨境电商(深圳)有限公司建立了新型战略合作关系,双方将在产品研发、营销等方面开展深层次的交流与合作,为百姓提供高质量、高疗效的保健食饮品而努力奋斗。此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为南京同仁堂的快速、持续、健康发展奠定了良好的基础。

据悉,南京同仁堂公司历史悠久,以资金雄厚、产品质量高,服务信誉好立足金陵。集生产制造、科技研发、自主营销为一体,谨遵“炮制虽繁,必不敢省人工;品味虽贵,必不敢减物力”的古训,兢兢业业制药,堂堂正正做人,让百年老企业,焕发出勃勃生机。

奈尔跨境电商(深圳)有限公司依托美国“NESSGOODS”总部强大的科研实力,立足大健康产业,充分整合国内外营养健康领域资源;凭借与众多客户精诚合作的经验,打造了一支优秀的技术研发精英团队,以行业内先进的生产、检测、实验设备为依托,致力于制药工程研究、开发和生产,以精良的产品赢得了市场,成为医药行业新起之秀。

MS红参咖啡固体饮料,是奈尔跨境电商(深圳)有限公司的美国NESSGOODS总公司联合南京同仁堂共同推出,中外专家历经2年时间多次进行能量元素配方试验,于2020年正式量产推出新一代MS红参咖啡固体饮料,作为美国A-COFFEE的养生升级版,MS红参咖啡具有更好的功效性和更舒适的口感,对中国男性功能保健有更好的效果。且在大健康时代的背景下,随着“他经济”悄然兴起,保健品产业也得到飞速的发展,越来越多的迹象表明,男性自我价值发现和消费升级,男性市场可谓一片蓝海,“他经济”必将成为风口。

双方企业负责人均表示,今后两家企业将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于人类健康事业,促进中药文化的发展与继承,实现共创双赢的全新局面。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有