精准辅导,查缺补漏,讯飞智能学习机做得到

来源:互联网 时间:2020-09-25

学习如逆水行舟,不进则退。有的人或艰难前进或急流勇退,但是绝大多数人都在拼命挣扎后却发现却难得寸进。学习是需要适合自己且正确的方法的,不能单纯的按照多刷习题、长时间投入这样固定化的学习方式去学习。这种学习方法和学习习惯是错误的,会给孩子带来极大的负担,无论从心理上还是生理上都是。要说到如何去帮孩子改掉这样的学习习惯,给孩子量身定做属于自己的学习路径,那么讯飞智能学习机X2 Pro无疑是个不错的选择。

来自江苏溧阳的阮同学就是因为自身的学习习惯不好,别人的劝说根本不听,一直是按照自己的想法来,拼命的刷题,但是成绩反而和别人差距的越来越大了。这也让毅然辞去工作,陪儿子完成学业的母亲忧心不已。但是后来,得益于讯飞智能学习机X2 Pro的帮助,阮同学不仅成绩一路飙升至年级18,更是通过它找到了专属自己的学习方法,能够实现举一反三。也让母亲也重新燃起儿子考上溧阳重点高中,再考个985、211的期望。那么讯飞智能学习机X2 Pro又是如何帮助阮同学完成前后如此巨大的转变的呢?

根据阮同学在学习上一直中意于题海战术而忽视积累错题、巩固知识的情况。讯飞智能学习机X2 Pro内含多种类型的题库,而在这些题库中,孩子可以自己的弱项,去针对的选择题型进行专项训练。让孩子不用无脑覆盖似的去刷题,把时间和精力集中在重点和难点上。

除此之外,这款学习机还能帮助没有积累错题习惯的学生智能存储错题。不用花大把时间抄写题目,在学习机里想存几科错题就存几科错题。而且在线下做过的错题或重要题目也可以通过拍照的方式上传到智能错题本内,方便孩子以后巩固知识。

很多学生其实和阮同学一样,在数学学习上缺乏思维方法,完全凭感觉做题,遇到熟悉的题目,却依然按照旧的方法,根本想不到换个角度思考。这样下去,成绩又怎么可能得到提升呢?而讯飞智能学习机X2 Pro的新一代个性化精准学功能则可以有效的这一点。教辅资料是死的,写完就是写完了,而它不一样,它会不断更新知识图谱,针对知识点和热点,智能建立数理化知识图谱,帮助学生定制属于自己的个性化学习路径,培养学生属于自己的学习习惯。

其实很多像阮同学这样的普通家庭同样也在面临着这种情况,那么不妨选择这款讯飞智能学习机X2 Pro试一试。它能给孩子精确的辅导,帮助他们查漏补缺、举一反三,让学习的小船能够顺利前行。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有