企业ehr管理软件,降低企业管理成本50%

来源:互联网 时间:2020-12-15

企业拥有一款数字化工具就可以了吗?显然不是,企业对人力资源数字化的误解在于认为数字化就是工具层面的升级,而非战略、组织及执行层面的转型。

在数字化时代,企业对HR技能要求更高,HR如何做业务合作伙伴,驱动业务,这是HR所面临的难题,同时也是HR的机遇。HR需要通过数字化工具——企业ehr管理软件优化人力资源工作流程,提高管理效能。

企业ehr管理软件i人事可以根据企业实际需要,提升HR工作效率和员工满意度,实现HR管理的转型升级,并支持数字化决策,从而实现对传统人力资源管理模式的创新与重塑,助力业务成功。

企业ehr管理软件i人事致力于成为未来企业管理核心软件。从自身定位来看,i人事有别于传统管理软件,而是将“人力资源+数字化”为核心贯穿始末,打通移动端与PC端数据流,帮助企业打造完整的人力资源管理体系闭环,未来的i人事必定是功能全面、交付友好、生态强大的企业管理软件,也将一定会实现“让中国HR都用上iHR”的美好愿景。

企业ehr管理软件i人事可从战略层面,支持企业数字化发展,i人事通过移动端、PC端相结合的方式,将管理流程线上化,助力全员赋能,通过人力资源全功能模块的覆盖,为企业提供智能化的员工服务与整合性的人才管理,各功能模块数据相互串联,联动报表,快速实现基于数据的数字化决策。

不少企业已经具有自研软件,或在使用钉钉进行基础人事管理,是否有一种企业ehr管理软件可以与现有系统对接,实现全面的、一体化的、复杂的人事管理?i人事是为数不多的具备API接口的企业ehr管理软件,i人事可对接企业内部开发应用与第三方应用,目前i人事已成功与钉钉、企业微信、飞书、国税系统等平台对接,数据互通,形成强大的企业应用环境,助力企业1个平台融合HR数据、业务数据及各种企业类数据,科技赋能企业人力资源管理,打造整体数字化管理生态。

企业企业ehr管理软件,降低企业管理成本50%。尤其对于当下中国企业,想要实现长远发展,数字化软件的加持,数字化管理的高度渗透是大势所趋。一家拥有千余名员工的大型集团,通过使用企业ehr管理软件i人事,顺应了战略层面的在线化,将员工与企业互联、将分支全部人才数据统一汇总到一个平台,实现了多地、多时的高效协作,通过移动端与PC端的互联,使管理层及时获取到各类所需数据,为决策准确性提供了可追溯的来源,同时让整个庞大的集团管理更加体系化、流程化。

您可点击此链接,立即试用i人事:

https://www.ihr360.com/web/page/login/#/?source=xwy&keyword=ehrglrj&target=0

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有