喜报!杉岩12款产品中标2020-2021年央采

来源:互联网 时间:2020-12-15

近日,中央国家机关2020-2021年信息类产品(硬件)和空调产品协议供货采购项目正式发布中标公告,杉岩数据旗下分布式存储、超融合一体机等12款产品成功入围此次采购名单。

中央国家机关政府采购协议供货项目由中央国家机关政府采购中心组织,采购单位覆盖中央直属近万个机关单位,是中国政府采购领域级别最高、覆盖面最广的采购项目之一,同时也是地方政府采购的指导标准。

此次入围中央国家机关采购项目的机型包括7款杉岩数据分布式存储产品和5款杉岩数据超融合一体机。

杉岩分布式存储产品采用基于无中心节点的存储架构,集群具有无限节点扩展能力,提供基于通用服务器组建可弹性扩展的存储功能,用于海量文件和海量数据的存储和管理。近期杉岩分布式存储产品凭借在高性能大数据存储和数据智能方面优异的表现,通过了国家电子计算机质量监督检验中心(NCTC)的检验,并获颁证书。

杉岩超融合一体机遵循开放架构标准,融合计算、存储为一体,形成标准化的超融合单元,多个超融合单元通过网络汇聚成数据中心的基础架构。超融合一体机中预集成了分布式存储引擎、虚拟化和云管理软件,维护人员通过Web可视化的云服务平台实现资源按需调配、线性扩展。

秉承“存储无限精彩 数据创造未来”的创新理念,杉岩以完善的存储产品线,为用户提供最适合业务发展的存储产品和解决方案,赋能智慧产业,让数据创造更大价值,助力用户成功转型。截至目前,杉岩总交付容量超过3000PB,已帮助500+客户实现了数字化转型,知名用户如恒大地产、北京银行信用卡中心、平安证券、广州地铁、深圳地铁、联测优特半导体、中国南方电网、福建省气象局、武汉大学人民医院、中国医科大学、优必选等。

此次杉岩全系列产品的全部入围,是国家权威评审机构对杉岩品牌、产品、服务以及自主可控、安全可信等价值的全方位认可。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有