益逻科技Elo自助收银设备,助力商超场景数字化升级

来源:互联网 时间:2021-02-04

新零售在人工智能、大数据等智能技术的发展下,从概念走向现实,在此趋势下,自助收银、刷脸支付等越来越多的黑科技零售场景落地应用。不难发现,自助收银设备已经渐渐成为传统商超的“标配”。作为大润发、盒马鲜生、7FRESH、肯德基、麦当劳等大型商超及零售门店都选用的自助收银设备品牌,益逻科技Elo深耕商用触控领域数十年,专注于提供行业前沿的新零售自助收银解决方案,致力打造便捷、有趣收银体验,助力商超场景数字化转型升级。

盒马、大润发——Elo 22” I系列触控一体机

在自助收银场景下,对顾客来说,Elo自助收银设备能带来的不止便捷,还有安全。在自助结账区,顾客可以在自助收银设备上完成商品扫码、等待自动结算、扫码支付或刷脸支付等操作,自助收银机再自动打印购物小票,全程没有店员介入,不用产生人际接触,也能减少感染风险。而且,Elo自助收银设备支持7X24小时的连续工作,既能够为商超百货店分摊人工收银压力,也可以满足任何时间任何场景下自助收银需求,提升购物体验,增强用户粘性。

7FRESH——Elo 22寸AI系列触控一体机

当然,自助收银设备不仅仅是一个收银工具,它也可以作为信息载体,帮助零售商在顾客、技术和门店的关键时点及时沟通。随时收集顾客消费数据,洞察促销活动的回报,也能对商超商品销售情况进行追踪,例如消费高峰期在什么时间,哪些商品比较畅销或滞销等等信息。帮助零售商更容易、更有效、更有针对性地计划和执行促销活动、商品补货等策略调整,助力门店优化管理,提升门店效益。

Habit Burger——Elo 15”/22”AI WI系列 触控一体机

Elo数据显示,自助收银设备的投入应用,人效提升400%,实现了单向的人工收银通道向4台设备只需一人管理的跨越,空间利用率提升150%,相同面积可以放置更多自助收银机,消费者结账买单时间缩短36%。因此,可以预见,自助收银设备应用在超市、商场和便利店中将会越来越普遍。想客户所想,敢为行业先行。未来,益逻科技Elo将坚持立足于产品和市场,不断优化零售数字化管理及收银解决方案,打造更为高效便捷的支付结算场景以及更为智能、精准的门店运营数据平台,实现行业、商户、用户三方受益,助推新零售的快速发展。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有