小小语音:游戏陪练行业兴起,游戏陪练逐渐成为年轻人新兼职

来源:互联网 时间:2021-02-26

自中国接入互联网以来,对于陌生人社交领域的探索一直层出不穷。

在陌生人社交的网络中,个体的行动具有体验性、沉浸性、交互性、社会性、场景性和匿名性,使用陌生人社交软件能锻炼或完成一种新的人际社交,实现一种新的情感体验、匿名陪伴和心理满足需求。

目前已经有超过100万年轻人选择了游戏陪练作为自己的未来职业目标,他们有的已经深耕其中,月入多万,有的初涉殿堂,正处于学习探索中,但无论如何,他们都对游戏陪练这个行业均拥有极大的期盼,并认为是实现人生价值,完成职业目标的好渠道。归根到底,是因为游戏陪练行业所爆发出来的强大的需求及无可限量的掘金价值。

游戏陪练行业被普遍看好成为下一个电竞行业风口,除了玩家的付费意愿明显,各大游戏陪练平台注册量及盈利量更是让人不容小觑。小小语音选择在这一时期进入市场,更是顺应了市场的需求和变化。

小小语音是成都瑞途游科技有限公司旗下的语音直播产品,用户可以组队开黑游戏、组建cp、连麦连音。作为手游玩家组队开黑语音的不二之选,小小语音专为玩家提供音质清晰、安全稳定的娱乐房间、手游开黑、游戏陪练、广场交流等多种趣味娱乐化的游戏社交场景。

加入或自建多人语聊房。小小语音首页“推荐”界面会为用户推荐6个语音房间,“小小语音大厅”会显示当前所有语音房间。每个语音房间均有一名房主和八个麦位。用户进入房间后可以自由申请上麦,也可以文字互动。

游戏陪练,每个陪练大神都需要考证,通过每个证件来完成自己的晋升,其中根据你的段位和你的个人实力,会有初级以及高级等等一些评级。陪练大神们会对自己的实力和技能进行评估,陪用户消费者一起游戏,体验游戏开黑的乐趣

匿名社交。用户可以向其他用户发起私聊,关注其他用户后成为对方的粉丝。双方相互关注即可成为好友。用户可以在消息界面中查看好友、关注和粉丝。同时,用户可以邀请粉丝进入其所在的语音房间。

用户可以使用cp扩列匹配系统进行匹配cp。双方相互关注即可成为好友。用户可以在消息界面中查看好友、关注和粉丝。同时,用户可以通过邀请码邀请朋友进入其所在的语音房间。

游戏陪练逐渐成为年轻人新兼职

因为这两年电子竞技的职业化,同时中国电竞近年来的优秀成绩,也是让更多人熟知电竞,再也不是昔日的网瘾少年,也不是成天打打游戏玩玩而已,反而是一个不错的产业。

总体而言,以小小语音为例的声音社交APP在社交效率方面有着很大的提升,过去一年“连麦”现象的爆红,可能预示着根植于声音经济的声音社交,将真正迎来一个春天。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有