【第47期CXO直播间】智能运维助力政府数字化转型

来源:CIO时代网 时间:2021-03-12

直播背景:

数字政府建设是落实网络强国战略、加快建设“数字中国”的必然要求和重要组成部分,政府的数字化转型,关键在于运用大数据、云计算、人工智能等新一代信息技术,对政务数据进行整合、共享和开放,从而实现跨部门、跨系统、跨地域、跨层级的业务协同。

2020年的疫情加速了政府数字化转型的脚步,在各地扎实推进数字化进程的过程中,深刻意识到了服务和运维的重要性,只有建立真正智能化的运维体系,实现政务系统的可管理化、可视化和建立完善保障,才能极大的提升政府的服务质量,早日实现建立人民满意的服务型政府的目标。

2021年3月18日,第47期CXO直播间,我们特邀政府行业专家以及领域技术专家将围绕“智能运维助力政府数字化转型”这一话题展开深入讨论,欢迎各位嘉宾提前报名,线上观看。

直播介绍:

活动主题:智能运维助力政府数字化转型

活动时间:2021年3月18日 15:00-16:15

活动形式:线上直播

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有